Жизнь не только вкусная, но и интересная!

Жизнь не только вкусная, но и интересная!

Жизнь не только вкусная, но и интересная!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко.

Сначала объявление. Сегодня я должна была подвести итоги конкурса «Стань автором сайта «Живи вкусно, живи легко!». Но, увы, пока не получается. Я еще не успела опубликовать все статьи, присланные на конкурс. Очень надеюсь, что получится сделать этого до конца месяца. И тогда я обязательно назову имена победителей.

А пока позвольте продолжить тему вкусной еды и того, как она мешает или помогает нам быть в форме..

Вчера по телевизору можно было увидеть немало сюжетов об эксперименте, проведенном в ходе подготовки к полету к Марсу. Несколько человек находились в изоляции длительный период времени (105 дней). Вот одно из наблюдений сделанных в ходе эксперимента: его участникам со временем хотелось все больше вкусной и разнообразной еды. Причина банальна: из-за скуки и стрессовой ситуации еда стала чуть ли не главным и единственным источником удовольствия.

Большинство из нас вами в изоляции - вынужденной или добровольной – не находится. Так почему мы порой ведем себя как участники этого эксперимента? Мы забываем обо всем, что может нам дать жизнь и требуем от нее только одного – много вкусной еды.

Наступил выходной, и чем мы спешим себя наградить за «хорошее поведение»? Любимым десертом или жареной картошкой. А слабо организовать себе поход в кино (лучше, конечно, без попкорна) или велосипедную прогулку? Даже пара-тройка часов на диване с интересной книжкой – это лучше, чем «пережор».
Если вам не свойственна спонтанность, можно даже составить график замещающих обилие вкусной еды удовольствий. Скажем, в понедельник вечерам у вас SPA на дому, во вторник – поход в кино, в среду – девичник (мальчишник) за чашечкой капучино и крохотным пирожным или, так уж и быть, бокалом хорошего вина, в четверг – изучение и систематизация семейного архива (очень интересное занятие, между прочим!) и так далее, и тому подобное.

А если что-то показалось безумно вкусным, то можно устроить день, посвященный этому блюду. Скажем, вдохновилась я рецептом, который прислала Татьяна (найдете его в конце выпуска) и приготовила кабачковые оладьи по очень похожему рецепту, но с корректировкой на мои вкусовые предпочтения. Результат мне так понравился, что сегодня у меня эти оладьи и на завтрак, и на второй завтрак, и на полдник еще осталось.

«Растянув» полную тарелку оладий на весь день, я вывела «из- под удара» свою фигуру. И при этом получила удовольствие и почти все необходимые для организма вещества. Осталось добавить немного фруктов на обед, да какой-нибудь легкий салатик и кефир вечером. Чем не вариант дневного рациона?
Мой рецепт оладий я разместила на сайте. Вот адрес: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1759


А вот Мария в своей Истории успеха рассказала о коктейле, который был основой ее дневного рациона и помог вернуть форму после рождения ребенка. Самое прекрасное, что такой коктейль запросто можем сделать и мы с вами! История Марии здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=1758


Ну а теперь обещанный рецепт от Татьяны. В следующий раз обязательно его опробую! Вот что она написала: «Я люблю готовить, и придумала рецепт очень вкусных котлеток из кабачка и шампиньонов. Можно использовать в них и пшеничную муку, но следуя вашим советам, я использую то, что полезнее. Очень вкусны и горячие, и холодные!»


Не упусти это лето!

Получи прямо сейчас все его секреты и будь стройной!

Быстрый путь к твоей красоте!

Только до 22.00 2 июля!




Перейти к комментариям

Котлеты из кабачка и шампиньонов

На 2 порции вам понадобится: 200-250 г кабачка, 100 гр. шампиньонов, 1 яйцо и 3 столовые ложки муки. 

Натереть на крупной терке кабачок и шампиньоны, добавить яйцо (белок предварительно сбить в крутую пену). Добавить овсяную муку, смолотую из хлопьев. Посолить совсем немного и только перед самой жаркой, т.к. овощи дадут сок и котлеты развалятся. Слепить руками котлетки и пожарить на слегка смазанной маслом сковороде.

Примерная питательная ценность одной порции – 140 ккал.

 

Четыре самых коварных диетических перекуса

Овощи с секретом

Контрастные тарелки – путь к похудению

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты"  

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!