Живи вкусно, живи легко - Проверка практикой!

Проверка практикой!

Проверка практикой!

Проверка практикой!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если ты еще сомневаешься в том, что следование простым советам, которые я даю, может приносить реальный результат, могу посоветовать тебе одно – попробуй. Нет лучшего способа подтвердить или опровергнуть сомнения, чем проверка практикой. 


Ты можешь сколько угодно твердить себе, что ты особенная, что то, что помогает другим, с тобой не сработает… Что ты ленивая или, наоборот, слишком занята работой… А можешь просто взять и начать действовать. Прямо сейчас. Не откладывая до вечера, до завтра или до понедельника. 

Начни с того, что уже следующая твоя трапеза будет приготовлена или подобрана по-новому. Например, положи на тарелку немного, 2-3 столовые ложки сложных углеводов (кашу или черный хлеб) или какого-нибудь блюда из бобовых, и в два раза больше – салат из свежих овощей. Ешь не торопясь – с чувством, с толком с расстановкой. И помни о том, что если позже проголодаешься, ты всегда можешь чем-нибудь перекусить. Поэтому нет никакой необходимости наедаться до отвала сейчас. 

  

Напоследок приведу отрывок письма, которое мне прислала Марины. Она недавно купила мою книгу «Как приручить свой аппетит…» . И вопрос, который она задает, очень важен. Особенно сейчас, когда многие соблюдают пост. 

«Я пока на самом начале пути, но уже сбросила 1,4 кг. Я в полном восторге. И если честно пытаюсь понять, вроде бы ничего не поменяла в своем рационе, так же могу съесть блинчик, или кусочек пирога, но все равно худею. И наедаться стала меньшим количеством. А кашки по утрам -очень удобно и вкусно. И не хочется до обеда ничего мучного и калорийного. И очень здорово, что можно кому-то написать и поделиться своими успехами. Но вот пока с овощами дружить не получается, капусту мне есть нельзя, остается только свекла и морковка, все остальное покупать дорого и в наших супермаркетах выбор невелик, а в город ездить некогда. Пока довольствуюсь яблоками и бананами. Но скоро лето, вот тогда и оторвусь». 

Напомню, что зимой большим подспорьем могут стать замороженные овощи, зеленый горошек, и даже овощные консервы. Это гораздо лучше, чем рацион вообще лишенный овощей. Поставь на окошко луковицы в воде, будет свежий зеленый лук. 

А каша на завтрак – это действительно здорово. Напомню очень простой и актуальный сейчас рецепт каши с овощами. 

  

Пшеничная каша с овощами 

На 2 порции понадобится: 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор (или 2 ст. ложки томатной пасты), 100 г пшеничной крупы, 1 ст. ложка растительного масла, соль. 

Сварить кашу из пшеничной крупы. На сковородке обжарить мелко порезанные лук, помидор и натертую на терке морковь, добавить немного воды, кашу и прогреть, постоянно помешивая, пять минут. 

  

Питательная ценность одной порции – около 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!