Золотая середина!

Золотая середина!

Золотая середина!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В продолжение начатого вчера разговора о золотой середине в определении калорийности дневного рациона хочу привести тебе выдержки из двух писем. 


Автору первого (имя, к сожалению, мне неизвестно) уже удалось избавиться от лишних килограммов, а теперь удается оставаться в форме. Вот один из секретов: 

«Наблюдение из собственного опыта: кушать часто и понемногу. Пусть это будет салат, бутербродик с кофе или кусочек шоколадки. У меня на работе девчонки смеются: «Надо покушать, чтобы похудеть. Как ты можешь худеть, если ты все время жуешь?" Но результат налицо - сброшенные килограммы остаются сброшенными, и я чувствую себя великолепно. (Хотя веду малоподвижный образ жизни - работаю в офисе). И еще одно: главное не зацикливаться на еде, верить в успех и результат не заставит себя ждать. Пусть к кому-то он придет не так быстро, но мы же умеем ждать. Когда страдаешь столько лет от излишней полноты, можно еще немножечко потерпеть. Желаю всем успеха!» 


А вот письмо, которое я получила сегодня в ответ на вчерашний выпуск рассылки: 

«Прочитала вашу рассылку и всплыли факты из жизни, на сколько вы правы! После родов я прибавила в весе совсем немного буквально 4-5 кг, но мне было некомфортно и хотелось подкорректировать вес. Я обратилась к тренеру по фитнесу, он взвесил меня сделал замеры и расписал приблизительное питание(не диету!!!). Я сказала что люблю мороженное, и он построил рацион так что я могла на полдник съедать 1 шарик мороженного. Когда я прочитала что он написал, я просто ужаснулась (тогда я думала что нужно есть как можно меньше) что от такого рациона я буду просто колобок. А теперь понимаю, что он рассчитал среднюю норму калорийности, чтобы не было психологического стресса для меня и ощущения что я себя в чем то ограничиваю, в общем все то, о чем вы пишите:). Но хочу сказать что расписанный рацион содержал очень много овощей! 

И еще всплыл один пример о замедленности обмена веществ и о стрессе организма в связи с голодовкой. Моя приятельница (вместе гуляли с детьми) поправилась после родов на 40кг. И что она только не делала, вшила кольцо на желудок (это целая сложная операция), ела как птичка 2-3 сливы в день и сок, вес не снижался! И она не худела (вот парадокс), зато выпадать начали волосы и появилась сыпь на коже. Я, правда, давно ее уже не видела, я не знаю что с ней сейчас, может голодание и дало свои результаты. Но то, что я наблюдала в течении полугода это просто ужас и при том она не желала слушать советы диетолога, хотя сходила к нему, заявив что он написал такую диету что она поправиться от нее еще больше. После вашей рассылки у меня сопоставились эти два факта и все встало на свои места. Жесткое ограничение - не здорово совсем, так же как и переедание». 

  

Если ты еще не нашла свою золотую середину, желаю тебе сделать это как можно скорее. И тогда ты сможешь всегда оставаться в форме, и при этом никогда не испытывать муки голода. 

  

Шашлычки из индейки 

На 6 порций понадобится: 450 г филе индейки (грудка) 1 яичный белок 0,5 ст. л. сахара 1 ст. л. кукурузной муки, 2 ч. л. растительного масла 2 перышка зеленого лука, 1 луковица, 1 ст. л. приправы для шашлыка или мяса, 50 г семян кунжута растительное масло, светлый соевый соус, сладкий соус чили, соль по вкусу. 

Деревянные шпажки (18 или 24 штуки) положить на 20 мин. в холодную воду (вымоченные в воде шпажки не будут обгорать во время обжаривания шашлычков, кроме того, готовые шашлычки снимать с них намного легче). 

Индейку вместе с нарезанным репчатым луком поместить в блендер, измельчить; оставить в чаше блендера. 

Белок взбить с 1 ч. л. сахара. Добавить соль, кукурузную муку (если готовой муки нет, можно измельчить в кофемолке кукурузную крупу) и растительное масло, перемешать, соединить в чаше блендера с куриным мясом; взбить. Переложить в миску. 

Зеленый лук вымыть, обсушить, тонко нарезать колечками, добавить к фаршу. Положить приправу для шашлыка, посолить по вкусу, тщательно перемешать. 

Разделить фарш на 18 или 24 равные части. Каждую нанизать на шпажку так, чтобы один свободный конец шпажки был намного длиннее второго. Руками придать овальную форму. 

Кунжут высыпать на плоское блюдо, обвалять в нем каждый шашлычок. Запечь на гриле. Или обжарить на сковородке и довести до готовности в духовке или микроволновке. 

Светлый соевый соус и сладкий соус чили смешать в равных пропорциях. Полученную смесь подать к шашлычкам. 

Питательная ценность одной порции – около 170 ккал. 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!