Изменить то, что изменить можно и нужно.

Изменить то, что изменить можно и нужно.

Изменить то, что изменить можно и нужно.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера вечером я разговаривала по телефону с потенциальной подписчицей моей рассылки. Она вышла на страницу подписки на мини-курс «Практическая кулинария для худеющих» и перед тем, как подписаться, решила позвонить автору (то есть, вашей покорной слуге).

Как и многие, она уже отчаялась: лишние килограммы преследуют с детства, много всего перепробовано, но результаты – только временные. Мне бы очень хотелось сказать: нет проблем, прочитайте мои уроки и все изменится как в сказке. Но, несмотря на весь мой природный оптимизм, я давно усвоила: лучше реально представлять, с чем ты имеешь дело, и готовиться к самому трудному. Тогда, если на самом деле окажется гораздо легче, это будет приятный сюрприз.

Название моей первой книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом», вполне соответствует действительности. Рациональное сбалансированное питание позволяет нормализовать вес без главных спутников традиционных диет: мук голода и психологических страданий из-за тотальных запретов, которые мы самим на себя накладываем. Но это не значит, что делать вообще ничего не нужно. И это не значит, что после того, как вес придет в норму, можно вернуться к своим старым привычкам безнаказанно.

Конечно, обмен веществ мы существенно активизируем, но если человек с детства склонен к полноте или его организм приобрел привычку к накопительству в силу возраста или состояния здоровья, с этим придется жить и дальше. Фокус в том, чтобы принять это как часть себя и перестать себя за это ненавидеть и проклинать судьбу за несправедливость. Мол, почему кто-то может есть пирожные и конфеты килограммами, и хоть бы хны, а мне…

В местном выпуске «Доброго утра» по телеканалу «Россия» я недавно увидела давнюю знакомую. Маша еще совсем молодая девушка, но с детства она прикована к инвалидной коляске. Когда я работала в газете, была у нее в гостях и написала об этом удивительном, очень светлом человеке статью. Она не совершала никакого подвига, просто умеет жить. У нее вполне обеспеченные родители, сестра, все ее любят. Казалось бы, можно жить на всем готовом и ничего не делать, оправдываясь перед собой и перед другими своими ограниченными возможностями. Но Маша всегда чем-то занята, ищет любую возможность приложить свои силы и не сидеть на шее у родителей. Как-то летом даже квасом на улице торговала. Но главное ее увлечение – бисероплетение. Какие удивительные вещи она создает! Как умеет преобразить самую скромную юбку или блузку! У нее уже есть постоянный круг клиентов и вот, теперь Маша рассказывает телезрителям, как своими руками сделать простые но очень симпатичные вещи.

К чему я это все рассказываю? Думаю, вы уже поняли. Чтобы чего-то достичь и двигаться вперед, нужно принять то, что ничто не может изменить. И сделать все возможное для того, чтобы изменить то, что изменить можно и нужно.

Привычки, которые мешают нам получать от жизни максимум, изменить как раз можно. Подробнейшие инструкции здесь: http://figura.stilno.info/audio/


Азиатский салат

На 4 порции понадобится: 200 г замороженной фасоли, 1 яблоко, 100 г листьев салата, 2 ч. ложки кунжутного семени, 50 г кешью, соль, перец, сок половинки лимона.
Фасоль отварить, остудить. Яблоки или груши нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона. Орехи слегка обжарить и слегка истолочь в ступке. Листья салата порвать. Перемешать все ингредиенты и заправить лимонным соком. Несоблюдающим пост можно сбрызнуть салат растительным маслом.

Примерная питательная ценность 1 порции - 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!