Живи вкусно, живи легко - Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я отвечу на письмо, которое получила от одной из подписчиц, которая читала мою книгу «Как приручить свой аппетит…» . Именно просто читала (дала подруга), а не пробовала следовать моим советам. Это письмо – прекрасная возможность для меня еще раз обозначить смысл того, что я делаю, о чем пытаюсь тебе рассказать. Чтобы и у тебя не возникало ложных ожиданий того, ято я открою тебе сокровенные тайны и посвящу в какие-то неведомые секреты. 


Светлана: «На днях мне подарили книгу "300 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку" автор Лисси Мусса. В это книге нет диет а направление на психику. Так вот, ваша книга пересекается с точностью практический до слов. Я немного разочарована и моя подруга тоже. 

Людмила: Знаете, я много слышала об этой книге, но сама не читала. Хотя некоторые цитаты, которые мне присылали подписчики мне показались, мягко говоря, странными. Так что по поводу ваших наблюдений о совпадениях я сказать ничего не могу. Хотя с другой стороны, есть вещи, мнение о которых у большинства людей совпадают. И я не вижу смысла писать о черном то, что это белое, исключительно для того, чтобы быть оригинальной. 

Светлана: И вот меня смущает, что ваши рецепты очень калорийны, как можно сидеть на диете и есть блины? 

Людмила: В том то и дело, что я не предлагаю сидеть на диете. Я предлагаю просто жить и разрешать себе есть то, что нравится, а не то, что предписывает диета. Конечно, есть каждый день блины не стоит. Но раз в месяц, в гостях у бабушки - почему нет? 

Светлана: Если вы пропагандируете диету, то пища должна быть диетической, здоровой, а не жирной. 

Людмила: Я не пропагандирую диету!!!!! Я пропагандирую умеренность. И с жирами - прежде всего! Если вы действительно читали книгу, то не могли этого не заметить. 

Большинство рецептов мной собранных, именно умеренны. И я, кстати, рассказываю еще и о том, как при желании и необходимости делать блюда (в том числе любимые!) еще менее калорийными и жирными. Каждый выбирает то, что подходит лично ему. 

Светлана: В от рецепт здоровой полезной пищи и мало калорийной. Взять пароварку положить мясо, брокколи, спаржу и на пару отваривать от 20-30 мин. За обедом можно съесть мясо, а за ужином овощи. Вот мой такой рацион

Людмила: Если вы прекрасно себя чувствуете при этом рационе, вас никто не заставляет есть блины, и уж тем более я. Но когда я пыталась всегда и во всем (до фанатизма) соблюдать принципы низкокалорийного и маложирного питания, хватало меня на неделю. А потом потерянные килограммы возвращались. 

И это происходит с большей частью тех, кто пытается худеть, вводя для себя жесткие ограничения. Именно поэтому я предлагаю другой путь - пусть компромиссный, зато комфортный. 

У меня одна жизнь. И я не считаю нужным лишать себя того, что мне нравится, если этого можно не делать. Вот если бы похудеть, продолжая ИНОГДА есть колбасу, блины и пельмени было бы невозможно, тогда, быть может, я и взяла бы себя в ежовые рукавицы. А так я не вижу в этом смысла. 

Повторяю - это лично моя позиция и в своей книге я рассказываю о своем, а не чьем-то чужом опыте. И плюс к этом даю огромный массив информации о том, что, как и в каких пропорция желательно есть для того, чтобы всегда быть в форме. 

 

Салат из яблок с краснокочанной капустой 

На 4 порции понадобится: ½ небольшого качана краснокочанной капусты, 2 яблока, 1 корень хрена, сок лимона, соль, сахар, 2 любых ореха. 

Капусту тонко нашинковать, посолить и хорошенько помять. Яблоки, удалив сердцевину, натереть на терке. Смешать с капустой, сбрызнуть лимонным соком и небольшим количеством воды, растворив в ней сахар. Каждую порцию в отдельности посыпать толченными орехами. 

Питательная ценность одной порции – около 160 ккал. 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!