Как худеть, а не маяться?

Как худеть, а не маяться?

Волшебная палочка 

 для худеющих

или

супер-старт снижения веса прямо сейчас!



Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

У женихов и невест есть такая примета - поженишься в мае, всю жизнь маяться будешь. Многие в нее верят, поэтому в загсах в этом месяце - затишье.

У худеющих предрассудков нет, поэтому они худеют в любое время года. А в мае, накануне лета, - с особенным усердием.

Так как же в этом месяце (да и в любом другом)  именно худеть (то есть, уменьшаться в размере), а не маяться? Давайте перечислим основыне условия решения этой задачки!

1. Ваш рацион должен быть сбалансированным по белкам-жирам-углеводам. То есть, ни одна система нашего организма не должна дать сбой, испытав чрезмерный дефицит питательных веществ.

2. Питание должно быть регулярным. Это главное условие того, что мы не подпустим к себе сильное, изматывающее и сводящее с ума чувство голода.

3. Ваш рацион должен быть насыщен овощами ( в особенности весенними и летними - смотрите мое вчерашнее письмо). Это придаст пище объем, поможет насытиться быстрее. А клетчатка наладит работу ЖКТ. Легкость!

4. Очень важно соблюдать питьевой режим. Недостаток жидкости замедляет обменные процессы и при дефиците воды мы медленнее будем худеть.

5. Физическая активность. Как только можно и когда только можно! Бодрость духа и "улет" лишних кг практически гарантированы!

Не ленитесь!

Есть свои хитрости и в том, как оставаться в форме (и даже худеть!) в отпуске. В том числе если вы отдыхаете по системе "Все включено". Мои золотые правила непотолстения в отпуске опробованы уже многими читателями. И счет килограмма, которые мы сбросили, нежась на пляже, идет на десятки! (в сумме :) Собираетесь скоро в отпуск? Обязательно возьмите эти правила с собой!

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Зеленый салат

На 8 порций  вам понадобится: салат фризе 0,5 кочана, салат айсберг 4 листа, огурец 2 шт., помидор 2 шт., редис 4 шт., желтый сладкий перец 1 шт., красный лук 1 луковица, яйца вареные 2 шт., кукуруза консервированная 4 ст. л., масло оливковое  6 ст. л., зернистая горчица 2 ст. л., белый винный уксус 1 ст. л., крупномолотый черный перец по вкусу, соль по вкусу.

Лук очистить. Овощи и зелень вымыть. Нарезать огурцы и редиску кружками, помидоры – дольками, перец – небольшими полосками, лук – тонкими кольцами. Яйца разрезать на четвертинки.

Салатные листья нарвать руками, смешать с овощами, яйцами и кукурузой. Перед тем как уезжать на пикник, сложить все в пластиковый контейнер.

Взбить венчиком оливковое масло, горчицу и уксус. Сдобрить солью и перцем. Заправить салат перед употреблением.

Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!