Живи вкусно, живи легко - Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Не мудрствуя лукаво, отвечу сегодня на письмо из недавней своей почты. Но сначала, пока не забыла, одно сообщение. 


Вчера мой почтовый клиент непонятным мне образом «съел» несколько писем, на которые я не успела ответить. Если ты писала мне в последние дни, но не получила от меня никакого ответа, повтори, пожалуйста, свое письмо. 

  

А теперь – к делу. 

Многое из того, о чем написала и спросила в своем письме Марина, повторяется в других письмах. Поэтому мне и кажется важным привести здесь мои ответы. 

  

Марина: Внимательно изучила материалы мини-курса и, к сожалению, ничего нового для себя не увидела. 

Людмила: Много знать - недостаточно. Важно еще правильно применять свои знания, а не хранить их мертвым грузом. 

Марина: Ваши рекомендации для меня не совсем приемлемы. Рецепты, которые Вы предлагаете, скорее всего, моя семья есть не будет. Значит придется готовить для себя персонально. 

Людмила: Не факт. Мне как раз многие пишут, что блюда по рецептам, которые я выбираю для рассылки, зачастую с удовольствием ест вся семья. 

Готовить для себя отдельно тоже вариант. Если готовить параллельно и примерно из тех же продуктов (но с меньшим содержанием жиров в блюде) на это не уходит много времени. 

Марина: Некоторые рекомендованные продукты в обычном магазине не найдешь, и придется после работы бежать в супермаркет. 

Людмила: Мои рецепты - не догма. И вовсе не обязательное условие похудения. Это всего лишь примеры низкокалорийных и маложирных блюд. А в супермаркет можно ездить раз в неделю, закупая продукты впрок. 

Марина: Учитывая, что с работы я возвращаюсь в 19-20 часов вечера, времени у меня в обрез, а сил тем более. Далее. Отказаться от куска торта – без проблем, я вообще НИЧЕГО сладкого не ем: ни тортов, пирожных, булочек, конфет, шоколада. Потому что просто не люблю, как в прочем не люблю фрукты (по 3 месяца могут лежать в холодильнике). 

Людмила: А зря! Фрукты и ягоды - одно из первейших средств для активизации обмена веществ. 

Марина: Ем овощи, мясо, рыбу. По утрам 15 минутная зарядка, полстакана сока грейпфрута, ем очень немного и все равно лишних 15 кг, которые постепенно увеличиваются. Может дело в гормональных препаратах, которые принимаю уже несколько лет? 

Людмила: Прием гормональных средств часто приводит к замедлению обмена веществ - отсюда и набор лишнего веса. Но чтобы вы не говорили, "из воздуха" ваши лишние килограммы образоваться не могли. Вы едите немного для кого-то другого, но много для вас и вашего обмена веществ. Возможно, к этому прибавляется не подходящая вам организация питания. 

Марина: Кажется, что если я даже безукоризненно буду следовать Вашим советам, то вряд ли получу желаемый результат. Как Вы считаете? 

Людмила: Правы вы или нет, может показать только практика и время. 

  

Вот такое письмо с очень важными вопросами и сомнениями, от которых просто так не отмахнешься. Спасибо Марине. Надеюсь, ей удастся найти свое решение. Чего всем и желаю! 

  

Рецепт сегодня тоже из письма. Прислала его Юлия. 

  

Овощной суп 

На 4 порции понадобится: 1 литр воды, 1 кабачок (300 г), 1 небольшая морковь, 1 луковица средней величины (или резаный зеленый лук), примерно 200 г мороженных соцветий брокколи. 

  

В кипящую воду опустить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, поварить 1-1.5 мин. Далее опустить нарезанный кубиками кабачок. Варить еще минут 5-6. Вместе с кабачком кладу 2 чайные ложки "Вегеты" или специи (молотый красный сладкий перец, хмели-сунели, иногда базилик по вкусу). 

Затем опустить замороженную капусту (соцветия) и после закипания варить еще 1 мин. Дать настояться примерно 30 мин-1 час. Для разнообразия вкуса можно вместе с кабачком (тогда его количестве уменьшается до 200 г) положить в суп 100 г, или мелко нарезанный помидор и небольшой стручок сладкого перца, или на последней минуте варки кладу зелень (петрушку, укроп). 

  

Питательная ценность одной порции – около 80 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!