Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Очень я хочу ответить сегодня на письмо, которое вызвало у меня бурю эмоций. Автору я уже ответила (правда, гораздо короче), но очень хотела бы, чтобы и ты это прочитала. Потому что знаю: если спросил один, значит, на самом деле, вопрос волнует многих. Вот почему это не попытка оправдаться, а желание высказать свою точку зрения. Заранее приношу извинение за излишнюю эмоциональность. 


Буду отвечать на письмо Татьяны «по ходу пьесы». Тем более, что, как выяснилось, автор письма – театральный критик. 

Татьяна: «По-моему, ваша система - очередное надувательство. Я уже несколько лет не ем ни сладкого, ни мучного (в т.ч. черный хлеб). Однако похудеть на 10 килограммов (и не набрать их больше) мне помогла действительно прогрессивная диета Кима Протасова. Кстати, она совершенно не голодная, вкусная и сбалансированная. А если прибавить к ней физические упражнения (не очень обременительные и когда есть время) результат превзойдет ожидания (проверено на себе)» . 

Людмила: Если вам удалось найти решение своей проблемы, могу за вас только порадоваться. Но это еще не повод считать все другие решения «надувательством» (хотя, конечно, и такие встречаются). Это во-первых. А во-вторых, я вообще стараюсь (по возможности) не называть то, что я предлагаю, уникальной системой или «методой». Я всего лишь рассказываю о том, как ЛИЧНО МНЕ удалось приспособить к реальной жизни всем известные факты о том, что полезно и не полезно, Я рассказываю о том, как РЕАЛЬНО ПОХУДЕТЬ и удерживать вес, даже продолжая есть черный хлеб (хоть каждый день), а так же мучное, сладкое, жареное и даже жирное (не злоупотребляя, конечно). 

Татьяна: « Могу так же, как и Вы, опубликовать свои фотографии и зарабатывать на этом деньги (кстати, по специальности я не просто журналист, а театральный критик)». 

Людмила: А вам никто и не запрещает делиться с другими своими успехами и знаниями. Именно в этом суть домашнего онлайн-бизнеса: "помог себе сам - помоги другим". 

Татьяна: « Похудеть сегодня хочет почти каждая девушка и, в моем понимании, не очень красиво предлагать им такие дешевые рекламные трюки. Я уже не девочка, Ваша ровесница, почитала, думала, действительно что-то стоящее, а оказалось непривлекательное, не обоснованное научно или каким-то другим образом чтиво». 

Людмила: А на научность я и не претендую. Зачем все усложнять, если решение лежит на поверхности? Есть люди, которые регулярно ложатся в клиники и дорогие санатории для того, чтобы похудеть. Для них разрабатывают специальные (научно обоснованные, между прочим) диеты, С ними занимаются специальной гимнастикой. Пациенты, само собой, худеют. Но, вернувшись к свой обычной жизни, снова набирают вес. Так что научность – еще не гарантия результата. 

Меня часто спрашивают - что есть или не есть при тех или иных заболеваниях. Я не медик, поэтому на эти вопросы не отвечаю. Потому что помню главную заповедь: НЕ НАВРЕДИ. Допускаю, что не для всех мой опыт окажется полезным и интересным. НО я на 100 процентов уверена: хуже от моих советов никому не будет! 

Татьяна: « Надо быть посерьезней. Хотя каждый зарабатывает как умеет» . 

Людмила: Я бы сказала иначе: каждый зарабатывает как умеет и как ХОЧЕТ. Я много чего умею: работала проводником, учителем, зарабатывала на жизнь шитьем… Но настоящее удовольствие от того, чем зарабатывала на жизнь, получала нечасто. Пожалуй, только в первые месяцы работы на телевидении, а затем в газете. 

В сети я «живу» уже второй год. И знаешь, мне ни капельки не надоело каждый день писать тебе письма, делиться интересной информацией, которую я где-нибудь вычитала, получать множество вопросов и отвечать на них. Мне НРАВИТСЯ то, что я делаю. Мне НРАВИТСЯ экспериментировать на кухне и делиться с тобой интересными рецептами – своими и чужими. Мне НРАВИТСЯ получать письма со словами благодарности – и от тех, кто только-только начинает со мной знакомство, и от тех, кому мои советы уже принесли реальную пользу. А то, что я на этом зарабатываю… Но разве не об этом мечтают многие из нас: делать то, что тебе нравится, и получать за это деньги? 

Я знаю, что большинство подписчиков моей рассылки НИКОГДА ничего у меня не купят. Ну и что? Даже если ты просто присылаешь письмо с рецептом или вопросом, который тебя интересует, - ты ПОМОГАЕШЬ мне, ты ПОМОГАЕШЬ всем остальным. Спасибо!!! 

  

Сегодняшний рецепт – не из тех, что будешь делать частенько. Довольно хлопотно, да и каннеллони купишь не в каждом магазине. Но иногда ведь хочется чего-то необычного? Если ты не знаешь, то каннеллони – это такие макаронные изделия в виде трубочек, которые можно фаршировать чем угодно. 

  

Каннеллони, фаршированные шпинатом и творогом 

На 7 порций понадобится: 600 г шпината 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, 1 кубик овощного бульона, 2 стол, ложки рубленой петрушки, 200 г творога, тертый мускатный орех, 21 каннеллони, 1 банка томатов (850 мл) 50 г пармезана 

Шпинат бланшировать, обдать холодной водой, отжать и порубить. Лук и чеснок очистить, нашинковать мелкими кубиками и пассеровать в растительном масле. Добавить шпинат, посолить, поперчить, приправить бульонным кубиком и потушить 5 мин. Остудить, подмешать рубленую зелень и творог. Нафаршировать каннеллони. 

Томаты измельчить в банке. Половину выложить в смазанную маслом форму для запекания. Влить 100 мл воды и перемешать. Сверху уложить фаршированные каннеллони, полить оставшимся томатным соусом и запекать 25 мин при 200. Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 10 мин. Украсить, по желанию, базиликом. 

  

Питательная ценность одной порции – около 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!