Дама в теле!

Дама в теле!

Дама в теле!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера одна из подписчиц рассылки, Настя, спросила у меня: какие продукты можно есть, и лучше не есть? 


Как говорилось в одной старой юмореске, «вопрос, конечно, интересный». Ответу на него можно посвятить не одно научное исследование. А можно ответить просто, как я обычно и делаю: есть можно все (если это не яд, конечно). Вопрос в том – сколько. 

Насте я посоветовала обязательно скачать с моего сайта http://figura.stilno.info/ бесплатную книгу "Худеем, не голодая!" – избранный архив этой рассылки. Там есть ответы на многие вопросы. Ну а если коротко: я выступаю против запретов. Меньше жирной и рафинированной пищи, больше натуральных продуктов, овощей и фруктов. Вот и вся премудрость. 

Недавно в «АиФ» на эту тему высказалась Светлана Мастеркова. Если ты следила за этой известной спортсменкой, то заметила, что после ухода из спорта Светлана заметно округлилась. Но, тем не менее, ей удается оставаться в норме. По крайней мере, сама олимпийская чемпионка своей фигурой довольна. Приведу тебе ее монолог полностью: 

- ОБОЖАЮ женщин с формами, например Руслану Писанку. Посмотритие, какая она гармоничная! И многие мои подруги, и я сама - дамы в теле. Когда я занималась спортом профессионально, то следила за весом, иногда доводя себя до истощения. Помню, как меня задело брошенное кем-то из обслуживающего персонала стадиона замечание: "И на кого похожи эти тощие бегуньи! Не за что взглядом зацепиться". Меня это потрясло до глубины души. Поэтому, когда я бросила спорт, сразу же стала более женственной - пышногрудой и пышнозадой. 

И мне это по душе. Я перед родами поправилась на 25 килограммов, но даже не замечала этого. И естественным образом сбросила потом лишнее. Я не худела, а просто ела правильную пищу. Я обожаю, когда в тарелке много еды. Но какой? Это овощи на пару, свежие овощи, листья салата, морепродукты. И ещё секрет для худеющих: время от времени из-за стола надо выходить чуть голодной. Такие маленькие разовые ограничения помогут сохранить вес правильным. Я всегда говорю людям: нужно слушать свой живот. Он всегда знает, когда и чем его накормили. У меня дома, кстати, нет весов. Я ориентируюсь по одежде. Если стало тесно, начинаю обращать внимание на рацион». 


  

Все правильно. Я бы только чуть-чуть переиначила один совет Светланы. Выходить из-за стола с легким чувством голода надо не «время от времени», а «как правило». Ощущение сытости все равно «догонит» тебя минут через 15-20. А вот если продолжать есть до тех пор, пока это самое ощущение не появится, гораздо больше вероятность переесть. Если следовать этому простому правилу, покупать одежду большего размера уж точно не придется… 

  

Вчера мне очень захотелось жареной рыбы, вот и купила в ближайшем магазине камбалу. Очень давно ее не ела и не готовила, даже вкус успела забыть. Поэтому и решила приготовить без лишних специй, чтобы почувствовать натуральный вкус. Рецепт очень простой, но результат меня очень порадовал. Даже мой двухлетний малыш с удовольствие проел эту рыбку. Минимум масла при легком обжаривании, чисто символическая панировка + овощи на гарнир (свежие ли тушеные) и великолепный низкокалорийный ужин готов! А для «вечно голодных» членов семьи, которым на калории плевать, можно приготовить картофельное пюре. 

  

Жареная камбала 

На 4 порции понадобится: 800 г рыбы, стакан молока, соль, мука, 2 ст. ложки растительного масла. 

Камбалу почистить и выпотрошить, разрезать на порционные куски и 15-30 минут вымачивать в молоке. 

Слегка панировать в муке, смешанной с солью. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Довести до готовности в микроволновке. 

  

Питательная ценность одной порции – около 250 ккал. 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!