Пробуем новое!

Пробуем новое!

Пробуем новое!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера вечером я посмотрела фильм «Принцесса специй». Не буду касаться сюжета – мелодрама как мелодрама, ничего особенного. Но вот атмосфера лавки индийских специй меня околдовала. Сколько все-таки еще нового, неизведанного (и не опробованного «на зуб» ?) есть на белом свете!

Конечно, совсем не обязательно за этим новым ехать за тридевять земель. Достаточно внимательно осмотреть торговые ряды на рынке или полки в супермаркете. Вполне возможно, что там найдется что-то вами пока не опробованное. И совсем не обязательно дорогое.

Из моих открытий последних дней.

Увидела в магазине проростки гороха. Купила на пробу граммов 150 за 30 рублей. По вкусу похоже на свежий горошек, только что вылущенный из стручка.. Вот уже несколько дней добавляю в свежем виде в суп, салат, на бутерброды.

На моем подоконнике вырос урожай кресс-салата. Раньше я его никогда не пробовала. Очень приятный пряный вкус. Хорош и в салате, и как добавка к бутерброду.

А вот что написала про свое маленькое открытие одна из подписчиц рассылки.

«Подписалась на вашу рассылку полгода назад, цели похудеть для себя не ставила, просто читала, так как мне было интересно. Потом, незаметно для себя начала применять некоторые рецепты. Захотела правильно питаться. Теперь, готовя ужин или обед, я всегда стараюсь делать разнообразные салаты. Например, всю зиму я отваривала свеклу и делала разнообразные салаты из нее, и дешево и вкусно.

Не скажу, что следую всем вашим советам и рецептам. Но читая отзывы и ваше мнение о замороженных овощах, мне тоже захотелось попробовать это. Раньше морозильники где лежали зам. овощи просто обходила, так как не понимала их полезность и считала их дорогими и не нужными. А вы давали такие интересные рецепты с добавлением этих прямо таки универсальных продуктов.

В общем, два дня назад купила замороженную стручковую фасоль, стоит она оказывается сравнительно не дорого 300 тенге 1 пакет (я думала, что дороже). Отварила как написано в течение 8 мин, попробовала - вкусно, немного напоминает вкус картошки. Добавила его в салат. Вчера добавила в суп, просто прелесть. Получается 1-пакетик на два дня. Очень выгодно. Готовила на 4-х.

Делюсь рецептами.

Салат капустный со стручковой фасолью
Ингредиенты: капуста, огурец, стручковая фасоль
Капусту нашинковать, огурец порубить ломтиком, добавить отваренную стручковую фасоль, посолить, приправить майонезом.

Суп из стручковой фасоли
Ингредиенты: морковь, лук, стручковая фасоль, масло подсолнечное, фарш, картофель
Лук и морковь слегка поджарить, добавить фарш, еще пожарить, добавить приправы, посолить, залить водой. После того как закипит добавить картофель. еще немного отварить и добавить отваренную заранее стручковую фасоль. Получилось очень вкусно.
Салтанат».

Спасибо за письмо и за рецепты! Соблюдающие пост могут, конечно, их скорректировать, исключив майонез и мясо. Салат можно сбрызнуть немного уксусом, а суп приготовить с креветками или вообще из одних овощей или с грибами. Если умело пользоваться пряностями, вкус совсем не будет пресным.



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!