Пробуем новое-2.

Пробуем новое-2.

Пробуем новое-2.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Буквально вчера мы говорили вот о чем: для того, чтобы попробовать новое, вовсе необязательно уезжать далеко от своего дома. Много «продуктовых» открытий можно сделать на местном рынке, в большом супермаркете и даже в маленьком магазине. И мой пример – тому подтверждение.

Не так давно я приводила рецепты читателей рассылки с маргеланской (зеленой) редькой. Я еще посетовала тогда, что сама ее никогда не видела и не пробовала. И это действительно так.

Но вчера я с удивлением обнаружила эту редьку… в ближайшей к моему дому овощной палатке. И, конечно же, сразу купила парочку корнеплодов. Сомневаюсь, что раньше она там никогда не продавалась. Но почему я зеленую редьку в упор не замечала, наверное, объяснить сможет только психолог. Скорее всего, это имеет отношение к понятию «замыленности глаза». Зачастую мы видим мир избирательно: замечаем то, что привычно глазу, а все остальное просто игнорируем.

Скажем, в одном из полученных писем я прочитала, что шпинат не купить не то, чтобы в маленьком городке – даже в таком мегаполисе, как Новосибирск, его не найти.

Новосибирск больше Ростова, и мне это показалось странным. Поискала в Интернете и на одном из форумов нашла обсуждение на эту тему – где в Новосибирске купить замороженный шпинат. Оказалось, что это вовсе не проблема – он продается во многих супермаркетах.

Со питанием то же самое. Многие считают, что здоровое питание, которое позволит похудеть, – это только капуста, отварная куриная грудка и кефир. И говорят себе – это не для меня. И продолжают с «чистой совестью» питаться колбасой, батоном и запивать это все колой.

Вот для тех, кто хочет избавиться от «замыленности глаза», увидеть мир во всех красках и далеко за переделами собственноручно очерченных границ, я и пишу свои письма и книги. Кстати, очень многие читатели моих книг отмечают: меняется отношение не только к еде, но и к жизни вообще. Вот сроки из одного письма:

«Если честно, каждый день говорю Спасибо Богу, что я встретила Вас (образно выражаясь), хотя не успела прочитать и трети из Ваших книг ("руки не доходят"), к тому же результат заметен и после советов из Вашей рассылки, которую жду с нетерпением каждый день! Самое главное, что появилось у меня благодаря Вам, так это прекрасное настроение, уверенность в себе, в своих силах, совершенно другое восприятие жизни!»
Инесса».

И правда, в Полный комплект моих аудио и электронных книг входит очень много информации. Но ведь все эти знания и советы – из тех, что на всю жизнь, поэтому и осваивать ее можно (да и нужно!) не один месяц. Все подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

А теперь рецепт салата, который я делала вчера из зеленой редьки. Он по мотивам того, который я уже публиковала, но совершенно постный. Детей, к сожалению, к овощным салатам мне пока не удалось приобщить, а вот с мужем мы съели его с удовольствием.

 

Салат из редьки с морковью

На 2 порции понадобится: 1 зеленя редька, 1 морковь, любая зелень, бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло, смесь перцев.
Овощи очистить и натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. Сбрызнуть уксусом, добавить соевый соус, поперчить и заправить салат оливковым маслом.

Примерная питательная ценность одной порции – 110 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!