А греки делают так!

А греки делают так!

А греки делают так!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Очень простые рецепты овощных салатов прислала Теа. Самое оно для занятых. Быстро, вкусно, и полезно!


Огромное вам спасибо за совети. Дело в том, что пробуя различные методя я сама пришла к выводу, что главное - питаться правильно, и есть мало и часто. Была очень рада, читая каждое письмо, когда понимала, что все я делаю правильно.

До того, как найти вас, я 2 недели уже так и питалась как вы советали, только вот с утра ела ложечку отварного риса, а потом до 12 - ничего. Сеичас начала варить каши и стало легче, все-таки с детства привыкла утром завтракать.

Хочу с вами поделится рецептами. Салаты, которые, как мы знаем, очень полезны, много употребляют греки в своеи куxне. Я 10 лет жила в Греции, и могу написат несколько рецептов.

Итак, салат из моркови: на терке натереть 4 морковки. Отделно в баночке смешать шепотку соли, 3 ложки оливкогово масла, 2 ложки лимонного сока, закрыть баночку, взболтать залить соусом марковку и....приятного аппетита. Точно так можно "нашелкать" капусту. А еще по тому же принцинпу можно приготовить вместе капусту, морковку и по одному красному и зелионому болгарскому перцу. Добавить тот же соус. Получается очень вкусно. Точно таким же соусом греки заправляют вареную броколи и марскую капусту. Мне очен нравится.

Еще рецепт: отварить бурак всместе с ботвой (сперва варим бурак когда он почти готов добавляем листья), нарезаем бурак кружочками, листья кладем отдельно. Можно по кругу: в центре листья, потом по кругу бурак, опять листья и так пока не кончится. В баночке взбиваем, щепотку соли, 4 ложки оливкогового масла, 2 ложки уксуса, один зубчик чеснока закрываем крышку, взбиваем и поливаем салат сверxу. Тоже очень вкусно.

Вообще-то греки все овоши так и едят: в сыром или вареном виде, заливают подходящим по вкусу соусом или лимонным соком - вот тебе и салат, вкусный и полезный.

Теа.

P.S. забыла сказать, что за 3 недели поxудела на 1 килограмм. Вроде немного, но знаю точно, что именно жир ушел..."

Отличные рецепты, особенно сейчас, когда начинается сезон молодых овощей!


И, кстати, о свекле. На сайте я разместила простенький рецепт свеклы с сыром, который я "подсмотрела" в ресторане итальянской кухни. Просто и вкусно!

Смотрите здесь: Свекла с козьим сыром

Посмотрите и поделитесь рецептов с друзьями в социальных сетях. С помощью кнопки "поделиться" на сайте сделать это очень просто!

Сотни рецептов на любой вкус для стройнеющих (от салата до десерта!) - в комплекте "Стройная кулинария"!

Получи свою копию здесь (кликай)!

Паровая швабра H2O Mop X5 ЗеленаяПаровая швабра H2O Mop X5 Зеленая
Паровая швабра H2O Mop X5 безопасная и мощная, она
дезинфицирует и освежает ваш дом без химических веществ!

И еще один рецепт от Теа:


Салат с картошкой: 4 большиx картошки и 1 морковку отварить в мундире, (картошку, чтобы не потрескалась, проткнуть вилочками в несколькиx местаx). Когда овощи остынут, очистить их и нарезат кубиками, картошку большими, морковку малекими. Нарезать 2-3 пера зеленого лука, одну маленкую головку репчатого лука, петрушку и укроп, добавить в салат. Соус опят то же: 1/3 стакана масла,1/4 част уксуса или лимонного сока,соль, перец, Хорошенко взболтать полить салат, дать ему постоять несколко часов, а потом подавать к столу.

 

Приятного аппетита и до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!