Вот и весь секрет!

Вот и весь секрет!

Вот и весь секрет!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помните, несколько дней назад я опубликовала письмо Елены, в котором она рассказывала о том, как некоторые люди из ее близкого окружения странно реагировали на, то, что она стала стройнее. (Перечитать это письмо можно здесь).

Вот какой отклик на тот выпуск расслки я получила:

"У меня после похудения действительно появились проблемы с окружающими. родственники мужа называют меня "крепыш Бухенвальда", и никакие доводы о здоровом питании и слушать не хотят. Я понимаю, когда женщины критикуют (они завидуют, ведь у самих не получается взять себя в руки), но вот что мужчин-то не устраивает не пойму (к мужу это не относится).

Говорят, что я осунулась и что мне срочно надо к гастроинтерологу, вдруг язва или глисты))) иногда смешно, иногда обидно из-за непонимания элементарных вещей: не переедай-двигайся-худей! вот и весь секрет успеха)))

Ирина".

Есть такая теория, что в мозгу человека есть клетки, которые сопротивляются похудению. Когда человек быстро теряет вес, они буквально заставляют начать есть больше, чтобы вернуть прежний объем..

Наверное, что-то подобное происходит и с окружающими (в том числе с нашими более стройными подругами). Они привыкли к вашей "весомости", привыкли казаться себе лучше и красивее на вашем фоне. И, когда вы преображаетесь, стремятся (вполне возможно, что совершенно неосознанно, и не желая вам ничего плохого) принизить ваши заслуги и вернуть все к старому и привычному.

Но как и клетки нашего мозга можно "перехитрить", так и с реакцией окружающих можно примириться. Мы не можем изменить других, но мы можем изменить свое отношение.

Не надо оправдываться за свою красоту! Фиксируйте в памяти комплименты и пропускайте мимо ушей колкости. Получайте от жизни удовольствие и становитесь с каждым днем еще лучше (не обязательно еще худее :))!!!

Приручаем аппетит и худеем НАДЕЖНО и ВКУСНО вместе с Ветром Перемен. Я расскажу вам, как НАЧАТЬ худеть и добиться успеха. Шаг за шагом, день за днем!

Начало твоего преображения здесь (кликай!)

Паровая швабра H2O Mop X5 ЗеленаяПаровая швабра H2O Mop X5 Зеленая
Паровая швабра H2O Mop X5 безопасная и мощная, она
дезинфицирует и освежает ваш дом без химических веществ!

 

Шелковистый суп со щавелем и черемшой

На 4 порций  вам понадобится: большой пучок щавеля, пучок листьев черемши, лук репчатый 1 шт., крупный картофель 2 шт., плавленный сыр 200 г., сливки жирностью 9% 2 ст.л., базилик 1 веточка, масло растительное 1 ст.л., орех мускатный, соль, черный перец свежемолотый.

Лук и картофель очистить и нарезать произвольно.

В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, слегка подсолить, положить лук и картофель и варить до готовности картофеля. Отбросить овощи на дуршлаг, отвар сохранить.

Щавель и черемшу перебрать, вымыть, удалить жесткие черенки. Сложить в чистую кастрюлю, поставить на небольшой огонь и готовить, время от времени переворачивая, 2 мин. Слить выделившуюся жидкость.

Поместить картофель, лук и зеленые листья в блендер и измельчить в пюре. Выложить в кастрюлю с овощным отваром, довести до кипения. Добавить сыр, тщательно перемешать. Уменьшить огонь и проварить 4 мин.

Влить в суп сливки, перемешать и сразу же снять с огня. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
Суп разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!