Блиц-советы

Блиц-советы

Блиц-советы

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня воскресенье, а потому не буду слишком утомлять вас информацией. Приведу только вычитанные мной где-то советы. Они для тех, кто никак не может справиться с перееданием.

Ешьте медленнее. Телу требуется 20 минут, чтобы сигнал "я сыта" дошел от желудка до мозга. Горячая пища поглощается медленнее холодной. Прежде чем приняться за второе, выждите минут 15 — и вам понадобится вдвое меньшая порция, чтобы ощутить чувство сытости.

Готовьте быстрее. Тогда вы не успеете сойти с ума от голода, ощущая запахи, доносящиеся из кухни. Используйте заранее почищенные или замороженные овощи.

Никогда не ешьте на ходу, занимаясь чем-нибудь еще — уборкой, чтением и т. п. Как можно меньше пробуйте пищу во время приготовления.

Чистите зубы чаще. Если во рту останется вкус пищи, тело будет "думать", что вы еще не насытились.

Пейте воду. Один стакан перед приемом пищи и по стакану каждые два часа в течение дня. Это заглушит чувство голода и избавит вас от вечерних атак аппетита. Пусть всегда будет наготове бутылочка минералки.

Советы, конечно, не новы. Но, положа руку на сердце, вы пробовали им следовать или только отмахивались как от слишком элементарных? Напомню замечательную фразу: все гениальное – просто. Вполне возможно, что для решения вашей проблемы каких-то экстраординарных мероприятий и не требуется. Главное – перейти от слов – к делу!

 

Апельсиновый салат с черным перцем

На 4 порции понадобится: 4 апельсина, 1 сладкая луковица, полбанки зеленых оливок без косточек, черный перец, соль, щепотка кумина, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. апельсинового сока.
Лук нарезать очень тонкими кольцами. Апельсины очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см. Слоями уложить на плоское блюдо, посыпая каждый слой кумином и черным перцем. Сверху украсить оливками, порезанными колечками. Для заправки смешать оливковое масло, апельсиновый сок и соль. Полить салат заправкой, дать постоять 30 минут.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!