Нет кампанейщине!

Нет кампанейщине!

Нет кампанейщине!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Довольно часто я получаю письма от девушек, у которых с точки зрения физиологии нет лишнего веса, но они хотели бы выглядеть стройнее. Я не говорю о не здоровом желании худеть до бесконечности (это уже анорексия, и ее надо лечить). Речь о желании приблизиться к нижней границе нормального для своего роста веса.

Обычно я отвечаю, что при помощи сбалансированного района и организации питания о которых я рассказываю, вполне реально нормализовать вес и удерживать его на нужной отметке. А вот для того, чтобы приблизиться к модельным стандартам, усилий потребуется несколько больше. Меньше можно будет потакать своим слабостям, жестче следить за размером порций, количеством жиров в рационе и так далее.

Тем неожиданнее для меня оказался результат, которого достигла Марина, одна из читательниц моих книг. Вот письмо, которое я получила от нее на днях:

«Я следую вашим советам (из книги), но давно не взвешивалась. Смотрела в зеркало и видела, что я худею. Начала применять ваши советы (с марта месяца) не сразу, а меняла (и меняю до сих пор потихоньку) свои "пищевые" привычки, т.е. худею медленно, но верно... Недавно была в гостях у подружки, а у неё есть весы...я встала на них и ... оказывается, я похудела на 5 кг!!!! Сейчас у меня 50 кг при росте 164кг.

Я очень была удивлена, ведь я не ходила голодной, сидела почти целыми днями дома и мне казалось, что я только и делаю, что ем (через 2-3ч. ведь). Правда, я считала калории - в день выходило и выходит сейчас 1500-1600 ккал. Иногда позволяла себе (раз-два в 2 недели) вкусняшки.

Я очень рада, что я наткнулась на вашу рассылку и купила вашу книгу. Я и сейчас не расслабляюсь. Уж не хочется возвращаться в прежнее питание. Хочется лёгкости, здоровья, уверенности в себе, а не угрызений совести за съеденный кусок халвы, шоколада и т.д. Сейчас, конечно, я не запрещаю себе эти вкусняшки, но обхожусь как-то маленьким кусочком. В общем, система питания, которую вы рекомендуете (и сами таким образом питаетесь) - это очень вкусно, не голодно и полезно как для здоровья, так и для фигуры!!!

Мне сейчас 16 лет, и я намериваюсь всю свою жизнь питаться таким образом. Ведь это удовольствие, когда ты стройная, здоровая и ходишь (чуть ли не летаешь) лёгкой походкой!!!
Марина».

Надо сказать, что Марина оказалась очень внимательной и пытливой ученицей :) Она не просто прочитала книгу, но задавала мне вопросы, и самое главное – действовала именно так, как я ей советовала. И очень хорошо, что не забыла о главном – о том, что не стоит форсировать события, не нужно заниматься кампанейщиной. Самое разумное – именно сосредоточится на смене своих пищевых привычек, на том, чтобы активизировать обмен веществ.

Кстати, сегодня на сайте я разместила статью как раз на эту тему. В ней перечислены 13 способов ускорить метаболизм. Вспомните о них здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=1838

Имейте ввиду. Для достижения максимально возможного результата все эти «мероприятия» желательно осуществлять в комплексе. Ну а самый простой и проверенный способ сделать это образом жизни (а не «»сойти с рельсов» через пару-тройку дней) – пройти по всем девяти шагам вместе с моей книгой «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом». Все подробности здесь: http://figura.stilno.info/


Овощные котлеты с соусом из зеленого горошка

На 6 порций вам понадобится: 400 г зеленого горошка, 1 цуккини, 2 морковки, 1 луковица, 2 картофелины, 2 ст. л. муки, 100 мл сливок, щепотка мускатного ореха, масло для обжаривания, соль, перец по вкусу.
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. Лук очистить и измельчить. Цуккини и морковь очистить, натереть на терке и тщательно отжать.
Добавить к цуккини, моркови, луку и картофелю половину зеленого горошка и 1 ст. л. муки. Посолить, поперчить, перемешать.
Вылепить из получившейся массы небольшие котлетки, каждую обвалять в оставшейся муке.
Разогреть в сковороде масло. Обжарить котлеты по 2 мин. с каждой стороны. Накрыть и оставить в теплом месте. Приготовить соус. Оставшийся горошек измельчить в блендере, затем протереть через мелкое сито.
Переложить гороховое пюре в сотейник. Влить сливки, поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавить в соус мускатный орех, посолить по вкусу.
Котлеты, если необходимо, прогреть до нужной температуры. Подавать с соусом.

Примерная питательная ценность одной порции – 230 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!