Они против вашей попки!

Они против вашей попки!

Если вы пропустили первое видео от Ирины Черненко, смотрите его здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=19839

Внимание: убедитесь, что звук на вашем компьютере включен!

Видео: Таблетка против попки!

 

 

"…У тебя еще осталось желание пить таблетки пригоршнями? Или ты уже готова принять старую истину? Ну не течет вода под лежачий камень! И ты можешь посыпать этот камень своей лени, нежелания работать над собой любыми таблетками, мазать любыми средствами, дающими временный поверхностный эффект, но радикальный процесс превращения лягушки в царевну не начнется. Да и жизнь слишком короткая штука, чтобы укорачивать ее, подрывая экспериментами здоровье и глядя завистливыми глазами на чужие, уже привлекательные формы. А насчет здоровья, так это не громкие слова. Производители биодобавок никогда не скажут о возможном вреде, будь то возможные тошнота-рвота или гликемический шок, или изменения в хромосомах, ведущие к раку. Так что в итоге, за свою леность и за невнятные результаты ты расплачиваешься не только деньгами, но и возможно, суровыми испытаниями организма.     

Ни подсчет калорий, ни волшебные пилюли, ни голодание по разным системам входа и выхода не дадут тебе здоровья вкупе с прекрасными формами. Во время голодовок организм будет есть мышечную массу. Стройность с годами станет похожа на обвислость. И такая фигура ничего кроме жалости вызывать не будет. Кроме того, без спорта ты будешь все чаще сдаваться, бросая диету, отступая дальше и дальше от труднодостижимой цели. Не догадываешься почему? Все просто. Тебе не будет нравиться твое отражение в зеркале. Ни таблетки, ни даже здоровое низкокалорийное питание спорта не заменят. Для того, чтобы появились мышцы вместо жира, их надо регулярно прорабатывать. И иначе никак. Никто и ничего с этим не сделает вместо тебя и так, чтобы результат был заметным и долговременным.

А по сему, лекарственные средства для похудения применяй только в крайнем случае, когда не можешь скорректировать свой аппетит усилием воли. Причем выбирай только средства, которые и обещают его снизить. Лучше, если они будут гомеопатическими или растительного происхождения. А как только приучишь желудок к меньшим порциям – остановись. Мне, например, хватало трех дней. А когда втянешься в спортивную жизнь, такие средства не понадобятся тебе и вовсе. Самое надежное средство для похудения, кроме всего прочего еще и снижающее аппетит – это активные тренировки. Ведь, по большому счету, фитнес – это не только хорошая фигура, это и здоровье, и настроение, и долгие годы активной и счастливой жизни. Именно за этим мы пойдем с тобой в спортзал, плюнув на другие бесполезные, тысячу раз пробованные средства. И не надо высоких слов, что надо быть сильной, чтобы дисциплинировать себя и начать заниматься спортом. В конце концов, ведь мы и за силами идем в клуб!"

Ирина Черненко.

Продолжение следует!


Перейти к комментариям

 

 

 

Хочешь поменять размер XL на S?

Легко!

Начни прямо сейчас

здесь (кликай)


Салат из курицы с кефирной заправкой

Вам понадобится: огурцы 2 шт, помидоры черри 8 шт, отварное куриное филе 1 шт, рукола 200 г, маслины без косточек 100 г, кедровые орешки 2 ст. л.. Для заправки: кефир жирностью 1% 200 мл, горчица 1 ч. л., соль.

Паровая швабра H2O Mop X5 ЗеленаяПаровая швабра H2O Mop X5 Зеленая
Паровая швабра H2O Mop X5 безопасная и мощная, она
дезинфицирует и освежает ваш дом без химических веществ!

 


Приготовление:Огурцы, помидоры и руколу вымыть, обсушить. Огурцы и маслины нарезать кружками, помидоры разрезать пополам. Куриное филе порубить соломкой. Смешать в салатнице огурцы, помидоры, курицу, руколу и маслины. Посолить, поперчить по вкусу. Кефир взбить венчиком с горчицей и заправить салат. Перед подачей посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

 

25 изобретений для кухни, которые изменили мир

 

Вред от «типа Пепсиколы»

 

Как правильно варить мясной бульон

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!