Живи вкусно, живи легко - Стресс и переедание!

Стресс и переедание!

Стресс и переедание!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.В

Вчера я умудрилась вместо новой вариации кабачковых оладий привести тебе старый рецепт. Сегодня исправляюсь. 


Ну а теперь к теме выпуска. Получился он у меня немного минорный. Но ведь и в нашей жизни так: далеко не каждый день – праздник. 

Получила сегодня письмо от своей однокурсницы, которая несколько лет назад перебралась в Израиль. Если смотришь иногда новости, или радио слушаешь, знаешь, что творилось недавно на Ближнем Востоке. Но одно дело – новости, и совсем другое – письмо от человека, которого знаешь, и который тебе не безразличен: 

  

«Мы немножко отходим от пережитого, хотя полностью не удастся, все опасаются, что это не последний раз. Если бы мне лет 10 назад кто-то сказал, что я буду бегать в бомбоубежище и скрываться от обстрелов - ни за что бы не поверила. В школе у дочери проводят подготовки к воздушным тревогам и говорят, что нужно делать. Весело. Я месяц не работала. Первые две недели были дома. Каждый день было примерно по 6-7 воздушных тревог и на Хайфу падало 13-16 ракет. А в общем по Северу за день падало около 250 разных ракет. Всего за время войны упало около 3 000. В некоторых местах люди вообще не могли выходить из бомбоубежища. Через две недели такой жизни я поняла, что пора куда-нибудь уехать. Тем более, что мы живем в районе на который была пристрелка, причем ракеты летали с двух разных сторон : со стороны моря и еще перелетали через гору и тоже залетали в район. Когда находишься дома и есть бомб-ще, вроде не так и страшно, я больше боялась за мужа, т.к. в то время когда он возвращался с работы, всегда были обстрелы, а он или в автобусе или идет где-то и понимаешь, что угроза для жизни - прямая и реальная». 

  

Спросишь, какое отношение это письмо имеет к теме рассылки? Отчасти имеет. Ведь отчего зачастую мы переедаем? От того, что пытаемся забыть свои проблемы, легко и просто получить удовольствие. Но скажи, положа руку на сердце: могут ли большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся каждый день, хоть немного сравниться с тем, что переживают люди, живущие в зоне бедствия? Ведь от них ничего не зависит. Не они начали войну. 

А ты и я очень много в нашей жизни можем поменять. Хочешь похудеть? Составь четкий план и начинай действовать! Самое простое начало (я об этом говорила не раз, но повторение – сама знаешь что) – уменьшить свою обычную порцию на треть и заменить эту треть овощами и фруктами. Полную пошаговую стратегию «приручения аппетита», ты найдешь в моей книге (подробности – на http://www.figura.stilno.info/), но сделать первый шаг (или следующий, если ты уже в пути), можно прямо сейчас. Просто, когда будешь готовить завтрак. Обед или ужин (что там у тебя на повестке?), подумай, как это можно сделать по-новому: побольше овощей, поменьше жиров и сплошь – натуральные продукты. 

  

  

Овсяно-кабачковые оладьи 

На 4 порции тебе понадобится: два кабачка среднего размера, 1 яйцо, три зубчика чеснока, (по желанию), 2 ст. ложки муки, 6 ст. ложек овсяных отрубей, 50 г натертого пармезана или другого твердого сыра, соль, специи по вкусу 

Кабачки очистить и натереть на мелкой терке смешать с отрубями и оставить минут на 15. Чеснок надавить с помощью чеснодавки. Смешать все ингредиенты и пожарить кабачки на небольшом количестве растительного масла. Довести до готовности в микроволновке. 

Подавать с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. 

  

Питательная ценность одной порции – примерно 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!