Свобода выбора!

Свобода выбора!

Свобода выбора!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Напоминаю, что выпуски рассылки на время своего отпуска я ввела заранее. Все они посвящены отрывкам из книги Джиллиан Райли «Ешь меньше. Прекрати переедать» с моими небольшими комментариями. 


Несмотря на то, что из дома я уехала, на письма я отвечаю и свою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» покупателям отправляю вовремя! Оставайся на связи! 

Сегодняшний отрывок – снова о свободе выбора, о свободе воли. Цени ее и тогда тебе не придется жаловаться на недостаток СИЛЫ воли. 

«ЕСЛИ вы попытаетесь есть меньше, говоря себе: Я не могу..., Я не должна..., Мне бы не следовало..., Я не буду..., Я должна перестать..., Мне надо прекратить..., Мне не позволено..., Я не способна..., Запрещается..., Мне никогда больше не... 

ТО вы отреагируете, как если бы вас бросили за решетку и силой заставили есть меньше. 

ЛИБО вы подчинитесь: ведёте себя примерно и следуете правилам, едите меньше еды, чувствуете себя счастливо и благодарно, не едите дрянной пищи, худеете, чувствуете что вы успешны, испытываете чувство облегчения. 

ЛИБО вы бастуете: чувствуете себя обделенной, обиженной, мученицей и страдалицей, хандрите, мысли о еде не выходят из головы, испытываете чувство вины, когда вы едите, срываетесь и едите от пуза всякий раз, когда для этого есть хорошая отговорка. 

Смирение хорошо выглядит, но рано или поздно оно ведет к бунту. 

ВЫХОД в том, чтобы сказать себе: 

- Я это выбрала. 

- Я выбираю по моему усмотрению 

- Я могу есть что мне угодно 

- Я могу есть сколько мне угодно 

Произносите эти фразы в уме всякий раз когда вы думаете о том, чтоб поесть, во время еды, и после того, как вы закончили есть; ОСОБЕННО если это был эпизод переедания, обусловленного зависимостью от еды, если это было удовлетворением психологического голода. 

Страх провала никак не поможет вам понять свободу выбора. Страх этот выражается примерно таких мыслях: «если я и на самом деле могу есть все что мне угодно, я знаю, что сожру все». За этим следует отказ себе в свободе выбора ибо вы пытаетесь есть меньше таким способом. 

У вас всегда есть свобода выбора, неважно, к каким последствиям приведут ваши решения. Плохое решение все-таки продолжает оставаться вашим решением, вы выбираете. Каждый раз, когда вы выбираете, есть это или не есть, вы выбираете ЛИБО улучшить ваше здоровье, ЛИБО подорвать ваше здоровье. 

Когда вы знаете, что у вас – полная свобода выбирать, то тогда, И ТОЛЬКО ТОГДА, вы берете на себя ответственность. Возьмите на себя ответственность и вы возьмёте вашу зависимость под контроль, со всеми вытекающими из этого приятными последствиями». 


   Без комментариев. 

  
Фасоль в соевом соусе 

На 2 порции тебе понадобится: 400 г замороженной стручковой фасоли, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 4-5 зубчиков чеснока, соевый соус, соль, перец. 

Взбить яйца и пожарить массу в кипящем масле. Получившиеся "комочки" выложить в отдельную посуду. На раскаленной и смазанной маслом сковороде слегка обжарить фасоль, добавить заранее нарезанный полукольцами лук и жарить примерно 5-10 минут, периодически помешивая. Добавить на сковороду к фа соли приготовленные яйца, перемешать, залить соевым соусом и тушить еще около 5 минут. В конце добавить мелко порезанный чеснок, как следует все перемешать и снять с огня. 

Питательная ценность одной порции – примерно 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!