Не топ-модель, но живу легко!

Не топ-модель, но живу легко!

Не топ-модель, но живу легко!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня у меня началась вторая половина отпуска. Едем (точнее, летим) всей семьей к морю. Вернуться на «боевой пост» планирую дней через 10-12. А чтобы вы не скучали все это время, да и по традиции, я заранее подготовила выпуски рассылки с интересной и полезной информацией.

Сегодня мы начнем с вами читать письмо Тамары. Она не только рассказала о том, как научилась поддерживать свой вес на приемлемом уровне, но и перечислила все те факторы, которые помогают ей это делать.

«Я живу на Украине, но подписалась на вашу рассылку и с удовольствием ее читаю. Постоянно заглядываю на ваш сайт «Живи вкусно, живи легко». Спасибо вам за интересную и полезную информацию. Я думаю, что все оценят такие необходимые советы, а также доступные и оперативные сведения.

Ведь не секрет, что многие ведут тихую войну с лишним весом в одиночку. Кто-то не хочет афишировать свои проблемы, другие не принимают лишние килограммы близко к сердцу (и зря), а иные, наоборот, делают из мухи слона и вечно сидят на диетах и голодают. Естественно, советов и диет огромное множество. Как правильно выбрать? Что подходит лично для меня?

Я уверена, что одинаковых людей НЕТ. Каждый человек имеет свой генетический набор, свои отпечатки пальцев, свой характер и свою внешность. Но ведь не каждый может обратиться к диетологу за персональной диетой. Что делать?

Мне сейчас 42 года. Я с детства была полненькой. Но это не мешало активно заниматься спортом, иметь много друзей и поклонников, хорошо выйти замуж и стать мамой. Но, следуя моде, я всегда пробовала какие-то диеты. Да, сначала был результат, но потом все возвращалось на место. Я считаю, что лишний вес, это когда килограммы мешают жить и хорошо себя чувствовать. Ведь лишние 10-15кг в 20 лет мешают только в вопросе выбора одежды (не все можно носить), а в 40 лет эти лишние 10-15 кг мешают ходить и работать, в 50 лет мешают и дышать. Поэтому, всему свое время.

В 25 лет я имела лишних 30 кг и весила 100кг. И я решила похудеть. Села на английскую диету (чередовать белковую и овощную пищу), отказалась от хлеба и сахара, занималась аэробикой. И похудела до 70 кг. Скажу честно, держать вес было трудно при моей склонности к полноте. Затем я поправилась, но немного и теперь, при необходимости, устраиваю разгрузочную неделю и легко сбрасываю до 5 кг. Обычно эта необходимость появляется после праздничных каникул, например: Новогодние праздники, Пасхальные и т.д.

Не могу сказать, что я топ-модель, но живу легко и счастливо. А с выбором одежды сейчас проблем нет. Главное иметь вкус и любить себя».

Завтра мы продолжим читать письмо Тамары. А пока можете перечитать истории успеха на нашем сайте. Уверена, что вы почерпнете из них много важного. Постараетесь не повторять чужие ошибки и обязательно возьмете на вооружение то, что действительно работает. Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/history/


Овощной суп чили

На 10 порций понадобится: по 1 крупному баклажану, цукини и красному сладкому перцу, 2 луковицы, 1 острый чили, 150 г помидоров черри, по 1 банке (400 г) кукурузы, красной и белой фасоли, 500 г консервированных рубленых томатов, 1,5 л овощного бульона, 4 зубчика чеснока, по 1 ч. л. зиры, сушеного орегано и чили, соль и черный перец по вкусу, оливковое масло.
Перцы очистить от семян, лук и чеснок очистить. Все овощи, кроме черри и чеснока, нарезать средними кубиками, порциями обжарить в сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, помешивая, по 2–3 мин.
Готовые овощи перекладывать в глубокую жаропрочную форму. Затем измельчить чеснок, всыпать в сковороду вместе с зирой, сушеными орегано и чили, готовить 30 сек., добавить черри и консервированные томаты вместе с соком, довести до кипения, варить 2 мин., влить в форму с овощами.
Туда же добавить кукурузу и всю фасоль, слив предварительно из банок жидкость. Залить овощную смесь кипящим бульоном, приправить солью и перцем, плотно закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 50 мин. Подавать очень горячим со сметаной, натертым чеддером и измельченной кинзой.

Примерная питательная ценность 1 порции - 190 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!