Не топ-модель, но живу легко-2!

Не топ-модель, но живу легко-2!

Не топ-модель, но живу легко-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Как и обещала, сегодня мы продолжим читать письмо Тамары. Вот первые факторы, которые помогают ей оставаться в форме.

«У меня есть несколько принципов в борьбе с лишними килограммами. Вот некоторые из них:
1. Самое главное - любить! Себя, свою семью или кого-нибудь. Любовь делает чудеса. Влюбленный человек светится от счастья, радости и избытка любви. И лишние калории сгорают!

2. Питаться полезно, часто, вкусно, без спешки. Если подумать, то это не сложно. Я по натуре лентяйка (в хорошем смысле этого слова). Я не люблю сложных блюд и не хочу совершать подвиг у плиты, особенно в жару. Поэтому, чем проще, тем полезнее. Кто сказал, сто овощи не красивые и не полезные? А времени на их приготовление необходимо мало. Плюс каши, отварное мясо, фрукты. Конечно, проще купить упаковку сосисок или фаст-фуд или пельмени. Но пользы от такой еды не будет. Я тоже поздно приходила с работы и очень голодная. Вот рецепт быстрого ужина: 2 вареных яйца, 2 помидора. Яйца нарезать на четвертинки и посыпать зеленью, помидоры нарезать кружками толщиной 1 см, капнуть майонеза и потереть сверху сыр. Вместо помидоров можно взять огурцы, а вместо яиц- рыбу. Заставьте работать вашу фантазию и здравый смысл.

3. Пить воду до, после и вместо еды. Я пью стакан теплой воды за 30 минут до еды и через час после. Если чувствую легкий голод, то тоже пью воду. Это помогает обмануть голод на время. Вода, конечно, должна быть чистая, не кипяченая, без газа.

4. Кислород- помогает наладить обмен веществ. Так что, почаще гуляйте на свежем воздухе. А еще лучше за городом и пешком.

5. Спорт и физические упражнения. Я уже говорила, что я лентяйка. Поэтому длительные и частые занятия меня утомляют. Для себя я выбрала занятия Бодифлексом (Bodyflex) и пешие прогулки. Три раза в неделю вполне достаточно. Может быть кому-то необходимо больше или меньше, здесь главное не количество, а качество".

Завтра мы узнаем об остальных принципах, которым старается следовать Тамара.

В своем письме она упомянула о бодифлексе. Лично я никогда не пробовала заниматься этой необычной системой упражнения. Просто это не мое. Но знаю, что у многих, кто занимается, есть заметные результаты. На нашем форуме есть посвященная бодифлексу тема. Начало обсуждения здесь: http://vkusno-legko.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=9&TID=49

Ну а если у вас проблемы с мотивацией для каких-либо упражнений и прочих «физкультзанятий», советую перечитать статью Ирины Маковецкой «Убей в себе Золушку!». Ее пример – другим наука! Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/fitness/detail.php?ID=1357


Салат "Цезарь" французский

На 5 порций понадобится: оливковое масло (для сухариков) - 1 ст.л., оливковое масло (для заправки салата) - 2 ст.л., хлеб (толстый кусочек) - 3 шт., бекон или постная ветчина – 200 г, салат (маленький кочан) - 1 шт., лимонный сок - 1 ст.л., ворсчерстского соуса - 1/2 шт., сметана - 1 ст.л., сыр пармезан - 100г.
Сухарики выпекаются в духовке, но предварительно обмакиваются в оливковое масло, перемешанное с раздавленным в него чесноком и отстоянное в течении 10 минут. Когда масло отстоится и приобретет запах, чеснок выкидывается из масла, а кусочки хлеба обрызгиваются чесночным маслом (с помощью кулинарной кисточки). Выпекаются сухарики в духовке при 180 градусах.
Тоненько нарезанный бекон поджаривается на слабом огне до слегка золотистого цвета. Дно салатницы обкладывается крупными листьями салата, а оставшиеся листья режутся на кусочки.
Далее делается заправка для салата: перемешивается масло, сок лимона, сметана и Ворчестерский соус.
Салатные листья поливаются (взбрызгиваются) заправкой, сверху кладется остывший бекон, остатки порезанного салата, затем крутоны (сухарики) и соскобленные тонюсенькие куски сыра пармезана (тонкие длинные пластинки). Аккуратненько перемешивается, чтобы не нарушить нижний слой листьев, и ставится на стол.

Примерная питательная ценность 1 порции - 360 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!