«Не топ-модель, но живу легко-3!»

«Не топ-модель, но живу легко-3!»

«Не топ-модель, но живу легко-3!»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске – еще 6 принципов, которые помогают одной из подписчиц рассылки, Тамаре, держать под контролем свою природную склонность к полноте.

«6. Не создавать себе проблем. Если съела кусок торта или конфету, не надо ругать себя за слабость воли. Ведь мы, женщины, слабый пол и любим себя баловать. Еда с отрицательными эмоциями не сочетается и только вредит.

7. Сладости, мучное и другие вредные продукты. Лично я больше люблю мясо и рыбу. Поэтому, легко откажусь от конфеты. Но бывают дни, когда ужасно хочется шоколадки. Ну и что? Я немного себе позволяю. Смотри п.6.

8. Жареная пища. Про свою лень я уже не раз говорила. Поэтому, предпочитаю все варить или запекать в рукаве для жарки или фольге. Это же относится и к овощам.

9. Соль. Раньше я постоянно пересаливала еду, т.к. люблю все соленое. Но возникли проблемы с почками. Сидела на специальной бессолевой диете и обнаружила, что продукты вкусные и без соли. Теперь я не солю салаты, каши и мясо. Пользуюсь различными приправами- травками. А кому надо, сам досаливает по вкусу.

10. Алкоголь. Крепкие напитки я не употребляю потому, что не люблю. Если только в лечебных целях от простуды и в мизерном количестве. Зато очень люблю сухое вино. Больше красное вино. Настоящее хорошее вино - это напиток Богов.

Конечно, у каждого есть свои секреты и уловки. Но тут главное не путать любовь и уважение к себе с самым банальным невежеством и ленью. Ведь любовь - это и работа (над собой, над характером, привычками). Жалеть себя не нужно, но это не значит, что нужно себя истязать и мучить. Главное – желание. И все получится!»

Не могу не согласиться с Тамарой. Действительно, любить себя – это не значит потакать каждому своему сиюминутному желанию. Надо их фильтровать, чтобы не стать рабом физиологии. На то мы «homo sapiens»!

На нашем форме есть отдельная тема, которая так и называется. «Что значит любить себя?» Начало обсуждения здесь: http://vkusno-legko.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=3&TID=63


Лапша с помидорами и сулугуни

На 8 порций понадобится: лапша или спагетти - 400г, базилик (или 1 ч. л сухого базилика) - 1 пучок, зеленые оливки - 12 шт., каперсы - 1 ст.л., красный жгучий перец – щепотка, оливковое масло - 4 ст.л., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 400г, сулугуни - 150г.
Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, нарезать на мелкие кубики. Смешать их с порубленным базиликом, измельченными оливками и каперсами, перцем, оливковым маслом. Дать настояться 5 - 8 часов. Сварить лапшу. Томатную смесь подогреть, смешать с лапшой и нарезанным мелкими кубиками сыром.

Примерная питательная ценность 1 порции - 300 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!