Зажигаем и стройнеем!

Зажигаем и стройнеем!

 

«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     

Привет!

Автор сегодняшнего письма - Ирина, молодая мама.

И, конечно, ей хочется как можно скорее вернуть себе форму после родов.

И на помощь ей пришел... зумба-фитнес!

Что за зверь такой? Сейчас все узнаем из первых уст!
"Я записалась на фитнес, только не на простой фитнес, а на зумба-фитнес. Это смесь аэробики и латинских и не только танцев, на youtube некоторые ролики имеют рейтинг почти в 10 миллионов просмотров - так этот вид фитнеса популярен в мире! Посмотрите-почитайте сами.

Я получаю колоссальное удовольствие. Раньше я увлекалась йогой, а теперь не хочу и все. Простой фитнес не люблю: эти железяки навевают на меня тоску. Прислушалась к себе, а тело так и говорит, что хочет танцевать, двигаться активно, жить ярко. и оказалось, что танцевальная школа на соседней улице! Я думала, что она только для детей, а оказалось, что и для взрослых! вот этот замечательный зумба-фитнес и комплекс живот-ноги-попа (да-да, он так официально называется Bauch-Beine-Po. Это по-немецки, потому что я живу в Дюссельдорфе.

Буквально за пару занятий тело подтянулось, стало легче мне двигаться, налезли уже 2 брюк из очереди, в которую я их сложила, чтобы оценивать свои похудательные достижения. Но самое главное, что я хожу на зумба-фитнес вместе со своей 6-месячной дочкой. Мы с тренером опасались, что она будет капризничать или еще как-то себя беспокойно вести, а оказалось наоборот! Доча сидит в кресле-переноске, играет в игрушки, рассматривает всех с любопытством,  у меня есть возможность к ней подходить в перерывах между музыкальными темами. Это для тех мам, которые прикрывают свою лень малыми детьми".

Здорово, правда?

Я не поленилась и разыскала видео с этим необычным видом фитнеса. Смотрите демонстрацию основных движений для зумба-фитнес здесь: http://vkusno-legko.com/fitness/detail.php?ID=20931

Еще в письме Ирины был очень непростой вопрос:

"Единственное, мой живот не уходит. Висит такой большой складкой, я переживаю по этому поводу, потому что после родов прошло уже прилично времени, Мне кажется, что упражнения для пресса мало помогают. Может быть можете посоветовать, что можно еще предпринять?"

Вот что я на это ответила:

"Для начала вам надо разобраться, что это - запасы жира на животе, ослабшие мышцы пресса или плохо сокращающаяся кожа. А может быть и комплекс причин. От этого зависит и то, что вам нужно предпринять. Худеть, качать пресс или обращаться за помощью к косметологу или пластическому хирургу. Ведь ясно, что если ваша складка - это несократившаяся кожа, качание пресса решению проблемы мало чем поможет".

Честно говоря, лично я с такой проблемой не сталкивалась: все сокращалось и убиралось после родов почти само собой. Только вот именно над уходом жировой прослойки на талии пришлось потрудиться. И как только ушел лишний вес, моя талия окончательно стала меньше 70-ти. Сейчас стабильно 65-66.

Может быть, у вас есть опыт ликвидации послеродового животика? Поделитесь!

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко



Перейти к комментариям

Овощной суп с песто

На 4 порции вам понадобится: мелкие макароны 100 г, лук мелкий 1 шт., морковь среднего размера 1 шт., маленький цукини 1 шт., картофель 1 шт., помидор среднего размера 4 шт., стебель лука-порея, только белая часть 1 шт., лук зеленый 7-8 перьев, масло растительное 2 ст. л., соль по вкусу, кусочки французского багета.

Для песто: масло оливковое 3 ст. л., тертый пармезан 1 ст. л., пучок базилика 1 шт., кедровые орешки 2 ст. л., чеснок 1 зубчик.

 
Снятие Венца Непохудения
 
программа сознательного перепрограммирования мозга на Стройность.
 

 

 


Приготовление: Лук, морковь и картофель очистить, лук-порей и цукини промыть. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук и цукини нарезать кубиками, картофель – брусочками, порей – колечками.

Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарить репчатый лук, 6–7 мин. Добавить морковь, картофель и лук-порей, готовить, помешивая, на небольшом огне 15–20 мин., до мягкости овощей.

Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Влить в кастрюлю с овощами 1,2 л воды, довести до кипения. Положить цукини и томаты, вновь довести до кипения. Чуть присолить.

Зеленый лук промыть, измельчить, добавить в суп вместе с макаронами, варить 5–6 мин. Затем снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.

Приготовить песто. Базилик промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить. Соединить в миске базилик, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло. Измельчить блендером до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.

Разлить суп по тарелкам. Намазать кусочки хлеба песто и подать с супом.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

  

Вода вернёт талию: Как быстро сбросить вес

Корреспонденты «Комсомолки» выбрали самый вкусный квас

 

Ужин с семьей спасет от ожирения


 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуса и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!