Чего с "переетостью" делать будем?

Чего с "переетостью" делать будем?

 

Привет!

Хоть убейте, не припомню сейчас откуда эта чудесная фраза: "Где талию делать будем?" Может, подскажете?

А вспомнила я про нее в связи с похожим по духу и по смыслу заголовком сегодняшнего выпуска рассылки: "Чего с переетостью делать будем?

Вы уже заметили, что есть у меня такая слабость - новые словечки и понятия изобретать. И раз уж месяц назад я ввела в наш с вами похудательный словооборот выражение "недоетость" (перечитайте этот выпуск о "Секретном оружии всех худеющих вкусно" здесь), логично было бы подумать  и о противоположном явлении - "переетости".

Это когда ты поел-наелся, потом сразу, без перерыва, еще раз поел-наелся, а потом зачем-то еще мороженым или пирожным закусил. Логики и смысла никакого, желудок камнем горло подпирает и вообще - хорошего мало. Скорее даже - ничего.

Так вот: чего с этой самой переетостью делать?

Вариант первый: такая оказия происходит постоянно и уговорить себя перестать делать своему собственному организму "бяку" у вас никак не получается, мой вам настоятельный совет и неприкрытая реклама: покупайте мой "Ветер Перемен" вместе со всеми книгами и начинайте прямо с первого дня практикума увлекательное путешествие в мир прирученного аппетита, стройных фигурок и здорового тела и духа. Первый шаг делаем здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

Вариант второй: Переетость случается время от времени, поскольку обычно контролировать свой аппетит вам удается. Решаем задачу в двух направлениях: профилактика и лечение.

Главный способ предупреждения - РЕГУЛЯРНОЕ и СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание. Банально до безобразия, но факт! Не подпускайте к себе звериный голод и будете держать свой аппетит в узде!

Лечение. Если переетость уже случилась, снижаем насыщенность и калорийность следующего, а лучше - двух следующих приемов пищи. Снижаем, но не отменяем! В целесообразности целого разгрузочного дня я, честно говоря, сомневаюсь. Впрочем, это на любителя.

А как Вы думаете?


Перейти к комментариям

 

 

 

Как стройнеть без диет и пытки голодом?

С Ветром Перемен - Легко и Вкусно!


Форшмак из рубленой селедки

На 4 порции вам понадобится: яйца, сваренные вкрутую 6 шт., сахар 1,5 ст.л., 200 г слабосоленой сельди, масло растительное 1 ст.л., 1 крупное яблоко (лучше антоновка), лук репчатый 1 небольшая луковица, 40 г зеленого лука, уксус 2 ст. л., щепотка перца, белый хлеб без корки 2 куска.

Тренажер для спины BACK2LIFE (Бэк Ту Лайф) Тренажер для спины BACK2LIFE (Бэк Ту Лайф)
Бэк ту Лайф – безопасный и эффективный аппарат, который уже
много лет помогает пациентам по всей Европе и даже во всем мире

 

Приготовление:Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, голову и хвост сохранить. Филе пропустить через мясорубку.
Хлеб замочить в молоке, яблоко и лук очистить, вырезать у яблока сердцевину.
Яблоко и лук порезать крупными дольками. Хлеб отжать, пропустить через мясорубку вместе с селедочным фаршем, яблоком и луком, хорошо перемешать.
У 4 яиц отделить белки от желтков. Желтки протереть с 1 ст. л. уксуса, белки мелко порубить и соединить с селедочным фаршем. Добавить оставшийся уксус, перец и еще раз все тщательно перемешать.
Полученную массу выложить на тарелку, придать ей форму селедки, приложить голову и хвост. Оставшиеся яйца порезать кружочками и покрыть ими селедочный форшмак. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Протертые с уксусом желтки заправить сахаром, перцем, растительным маслом, хорошо перемешать и этой смесью полить форшмак.

Примерная питательная ценность одной порции – 330 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

  

Используйте отпуск, чтобы... похудеть! Полезные советы и универсальное меню

Любовь русских к укропу озадачила иностранцев

 

Вегетарианская окрошка на кефире


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуса и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!