Не забудьте получить ваш подарок!

Не забудьте получить ваш подарок!

Не забудьте получить ваш подарок!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала напомню: завтра - последний день, когда со страницы Полного комплекта моих аудио и электронных книг можно скачать совершенно бесплатно Книгу рецептов «Всегда в форме-2». Обязательно посмотрите эти рецепты. Даже если вы не будете следовать им буквально, новые идеи у вас, наверняка, появятся! Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/


Сегодня по российскому телеканалу повторяли документальный фильм «Страсти по диете». Насколько я помню, как-то я про него уже рассказывала. Но сегодня хочу все-таки остановиться на некоторых его эпизодах.

Эпизод первый. Парадоксальная вещь. Миллионы женщин (главным образом, молодых девушек и девочек) стремятся соответствовать стандартам, которым по природе своего телосложения могут соответствовать всего 5 (пять!!!!) процентов населения. Ну не глупость ли это - тратить свою жизнь на погоню за призраком?

Эпизод второй. Лариса Долина рассказывает о том, как мечтает после выхода на пенсию первым делом съесть тарелку жареной картошки с бифштексом. По-моему это один изощреннейших способов самоистязания – отказывать себе в том, что реально можешь себе позволить и о чем страстно мечтаешь.

Эпизод третий. Та же Лариса Долина утверждает, что от картошки в любом виде полнеют. Да неправда это!!! Человек начинает набирать вес, когда «приход» стабильно больше «расхода». Можно поправиться, питаясь исключительно здоровой, тушеной и пареной едой (если ее просто больше, чем нужно) и похудеть, каждый день съедая пару картошин в любом виде (но в составе сбалансированного и умеренного в целом рациона).

Эпизод четвертый. От автора: человек, сидящий на жесткой диете, ведет себя иначе, чем обычный человек. Он раздражен, напряжен, ему реально плохо. И за что мы так себя не любим?

Эпизод пятый. Абсолютно «наш человек» Алика Смехова давно отказалась от диет. Просто потому, что не хочет терять ни одного для своей жизни. Она уверена: надо стремиться к тому, чтобы каждый день приносил радость, а диета и радость – вещи не совместимые. Алика любит вкусно поесть. Но вкусно – это не значит много.


Кто бы спорил! Ни я, - это точно. И еще очень важную вещь сказала Алика – хорошо бы просто не распускать себя до того состояния, когда возникают мысли о жесткой диете.

Но, увы, и у людей с идеальной фигурой бывают серьезные расстройства пищевого поведения, которые отравляют жизнь. Ведь если с утра до вечера думаешь только о том, что, когда и сколько ты съел или съешь, ни для чего другого в этой жизни просто не останется места!

Мы недавно говорили о некоторых таких расстройствах (анорексия, булимия), не буду повторяться. Советую просто почитать статью, которую я разместила сегодня на сайте. Она поможет разобраться, не слишком ли много вы думаете о еде? Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=2000


Помидоры фаршированные рисом, сыром и луком

На 8 порций вам понадобится: помидоры - 8 шт., рис - 2/3 стакана, лук репчатый - 1 шт., сыр – 150 г, зелень.
Из помидоров удалить мякоть и слегка поперчить оставшиеся стенки. Сварить рис, смешать с тертым сыром, добавить обжаренный лук, мякоть помидоров и зелень. Слегка разогреть, чтобы сыр потек. Начинить помидоры, сверху присыпать сыром и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке в течение 15-20 минут.

Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!