Держать вес-2!

Держать вес-2!

Держать вес-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Продолжаем читать статью из журнала Shape, о ситуациях, которые способствуют перееданию во время отдыха. А главное – о том, как устоять против ненужных соблазнов.

Праздник живота

Ловушка 3. Еда как времяпрепровождение
Когда маешься от безделья, очень легко начать есть, чтобы хоть чем-то занять себя. Чтобы это­го избежать, усвойте несколько простых правил.

* Питайтесь регулярно. Старайтесь соблюдать свой привычный режим питания, даже если для этого вам потребуется вставать немного раньше.

* Планируйте все заранее. Если вы собираетесь на длительную прогулку, прихватите с собой обед. В кафе или ресторане заказывайте по возможности только легкие низкокалорийные блюда. Тогда вы, по всей вероятности, выберете фруктовый салат, а не блинчики со взбитыми сливками.

Ловушка 4. Поздние ужины
Ужин при свечах — это, конечно, романтично. Но если поесть поздно и лечь спать на полный желудок, вам будет тяжело заснуть; к тому же во время сна пищеварение замедляется, и все калории (особенно если их было много) перейдут в жировые отложения. Плохой ночной сон может стать причиной усталости, и наутро вам будет труднее придерживаться принципов здорового питания. Как добиться, чтобы этого не происходило?

* Каждый вечер прогуливайтесь быстрым шагом. Интенсивная прогулка перед ужином — прекрасное средство против аппетита.

* Обедайте попозже или перекусите перед ужином. Например, съешьте какой-нибудь фрукт перед тем, как идти в ресторан. Это утолит острый голод, и вы уже не будете налегать на хлеб и все, что попадется под руку.

* Постарайтесь есть не позже чем за два часа перед сном. Если не получается, хотя бы погуляйте при луне после ужина, чтобы ускорить пищеварение.


Этот выпуск, как вы помните, я подготовила еще до отъезда на курорт. Очень надеюсь, что сейчас, хотя бы в общих чертах примерно так себя и веду. Когда вернусь, обязательно отчитаюсь :)

Между прочим, на нашем сайте есть статья Елены Черепицкой, которая также исследовала причины, по которым вес может снова начать расти. А главное –предложила свои рецепты исправления ситуации. Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=1190


Кисло-сладкое мясо

На 8 порций понадобится: 1 кг говядины, 2 луковицы, 2 ст. л. жира, небольшой медовый пряник, 2 ст. л. меда, 0,5 стакана изюма, 2 ст. л. сахара, 0,25 ч. л. лимонной кислоты, 2 ст. л. сухарей из белого хлеба, 2 лавровых листа, 2 ч. л. соли.
Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки.
Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности.

Примерная питательная ценность одной порции – 330 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!