...и голова перестала болеть!

...и голова перестала болеть!

 

 

Привет!

Если вы не помните выпуск, откликом на который стало письмо Саши, перечитать его можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=22282

А вот собственно, это письмо:

 

"Пишу Вам о тренировках "на голодный желудок", точнее о том, что так не стоит делать, хотя тренера говорят, что каждый организм индвидуален.
Раньше я тренировалась всегда во 2-ой половине дня ( университет, работа и в конце дня -бассейн или бег). Сейчас у меня практика, которая удачно укладывается в мою работу и свободное утро. Поэтому я взяла утренний абонимент в бассейн. И начала рыться в интернете.

Кто-то активно советовал потренироваться на голодный желудок- калорий больше сожгу. Попробовала. Скажу просто: обычно я плаваю достаточно быстро и  без остановок ( раньше занималась), в тот день я периодически висела у бортика и вышла на 10 минут раньше из воды из-за сильнейшей головной боли, очень похожей по местоположению и ощущениям на ту, которую я испытывала в детстве ( ела в 7 утра и 8 вечера перед поступлением , и где-то в 4 часа голова начинала разрываться...потом мне объяснила невропатолог, что это из-за того, что не ем...не помню, как она объяснила научно(что-то куда-то давит):)), но факт остается фактом....я стала брать пищу с собой и голова перестала болеть). Я поняла, что это не мой вариант.

Дальше была статья, что надо есть  что-то белковое, но без содержания жира (потому что он замедлит все процессы) и за час выпивать чашку кофе без сахара и молока )..А после тренировки, в первые 20 мин надо съесть яблоко (открывается какое-то углеводное окно и его надо "закрыть") или выпить клюквенный или виногралный сок. А потом через час нормально поесть, но тоже без жира. Вот это самый оптимальный вариант для меня. И , кстати,  теория с окном работает. Раньше после тренировок я всегда хотела съесть сахарного слона :) , но теперь яблоко - и голод наступает только спустя часа 2...

Саша".

А для меня отличным "послетренировочным" перекусом стал стакан молока. По дороге домой покупаю маленький пакетик и получаю удовольствие! Молоко, вообще, - лучший напиток для худеющих.

Так что, ищите ваш вариант и... Все у вас получится!


Перейти к комментариям
 

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко


Тушеная курица с грибами

Вам понадобится: филе куриное - 300 г, масло растительное - 2 ст. ложки, специи для птицы - по вкусу, шампиньоны нарезанные - 250 г., капуста цветная - 450 г.

Обруч Hoop (Хуп)Обруч Hoop (Хуп)
Уникaльный дoмaшний тpeнaжep Обруч Hoop (Хуп)
для вcex, ктo жeлaeт пoxудeть, oбpecти тонкую
тaлию и cтpoйную фигуpу

 

Приготовление: Филе нарезать на небольшие кубики, посыпать специями и тушить минут 15-20 в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла. Затем добавить шампиньоны, тушить еще минут 10. Затем добавить цветную капусту и если вода вся выкипела, то добавить немного воды. Тушить еще 5 минут, затем посолить по вкусу.

Дальше тушить надо на совсем медленном огне, пока цветная капуста не станет мягкой но не рыхлой (это занимает примерно минут 20).


Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.millionmenu.ru/

20 скрытых причин лишнего веса

Мифы о фитнесе

Ай да овощ - кабачок!

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты"  

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!