И зачем пить эту химию?

И зачем пить эту химию?

 

 

Привет!

Сначала приведу дословно комментарии и мой ответ на них.

Увидеть их в привязке к тому, что комментировалось, можно здесь:

http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=23106

Лариса
Людмила, вот Вы всегда советуете маложирные молочные продукты.Но ведь в природе все гармонично и слажено, и если есть жир в молоке,то значит так и нужно.Многие вещества просто не усваиваются без него. И потому маложирные молочные продукты становятся если не бесполезными,то очень мало приносящими пользу. Может нужно все-таки есть нормальные молочные продукты, применяя как всегда Ваше золотое правило "хорошего понемножку"?

Наталия
Согласна с Ларисой. Молоко из пакета - редкостная дрянь, а если бы вы видели, как его делают, вернее, из чего, то ни за что не советовали бы его всем худеющим хотя бы потому, что это - продукт НЕНАТУРАЛЬНЫЙ. А насчет того, что - вкусно, так это понятно - ароматизаторы, загустители, подсластители...

Людмила Симиненко
Обезжиренное молоко - это фактически обрат - молоко из которого путем сепарирования удалили жир (сливки). Такой в любой деревне делает каждая хозяйка "с коровой". Я с детства этот процесс наблюдала. И что в этом продукте ненатурального???? Максимум - современные производители делают молоко из сухого путем добавления воды. Предрассудки чистой воды.

Теперь я хочу расширить мой комментарий.

Да, не спорю, производители бывают разные, не все соблюдают технологии. Но мы живем в такое время, когда выбора практически нет. Даже на рынке весьма проблематично найти молоко из под коровы - из него уже удалили сливки, чтобы продать их по большей цене. И в магазине все молоко нормализовано. То есть, сначала его обезжиривают, а потом смешивают с нужным количеством сливок, чтобы получить молоко заданной жирности.

Обращайте внимание на упаковку! Читайте, что там написано. Если в продукте есть "ароматизаторы, загустители, подсластители"... - просто не покупайте их! Факт в том, что маложирные молочные продукты вовсе не обязательно изготавливаются с использованием "ароматизаторов, загустителей, подсластителей". Вот так называемые йогуртовые продукты - в них действительно в 90 процентов случаев много чего понамешано. Именно "йогуртовые", то есть "подобные йогрту". В натуральном йогурте (в том числе приготовленном из маложирного молока) никаких добавок нет. Творог тоже (в том числе самый дешевый) могут изготаваливать с использованием растительных жиров.

Читайте этикетку!!!

У меня из молочных продуктов постоянно есть дома молоко, ряженка, кефир и творог. Все - пониженной жирности и изготовлено исключительно из молока, без всяких добавок (если не считать заквасок). Читайте этикетку!!!! Найдите продукты и заводы, которым вы доверяете. И покупайте проверенные молочные продукты.

Да, некоторые витамины из обезжиренного молока или усваиваются хуже, или их там уже нет вовсе. Но ведь молоко - это не единственный продукт в нашем рационе! Доберем витамины из других источников.

Да, если проблем с лишним весом нет, на жирность вообще можно не обращать внимание. Если вы найдете натуральное коровье молоко и ваш желудок справится с ним, пейте на здоровье! Но когда "битва" идет за каждую калорию, употребление именно маложирных продуктов значительно облегчает рацион. Ведь жир - это самое калорийное питательное вещество.

А молоко нормализации веса очень помогает. Огромное количество исследований подтвердило этот факт. Перечитайте об одном из них здесь: http://vkusno-legko.com/good/detail.php?ID=17964

У меня все :) А вы что думаете по этому поводу?


Перейти к комментариям
 

 

 

 

СДЕЛАЙ прямо сейчас (чего ты ждешь????)

Меняем XL на S! Легко!

Начни с Ветром Перемен немедленно!



Коктейль «Мандариновый крем»

Вам понадобится: сок апельсиновый - 3/7, сок мандариновый - 2/7, сливки - 2/7, гренадин - 1 дэш, желток яичный - 1 шт.

Процессор кухонный Maxima MFP-0139 (Максима МФП-0139)(Максима МФП-0139)">Процессор кухонный Maxima MFP-0139
(Максима МФП-0139)

(Максима МФП-0139)">7 вариантов использования: блендер,
венчик для взбивания, большой измельчитель,
шинковка, мелкая тёрка, крупная тёрка,
мини-измельчитель для кофе и специй.


Приготовление: Приготовить коктейль методом шейк.

Подавать в коктейльном бокале.


Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.millionmenu.ru/

  

Квашеная капуста: как её выбирать, солить и какие блюда из неё готовить

Кактус для похудения

Капуста принесёт вам здоровье

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакы"

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!