Достойный пример!

Достойный пример!

Достойный пример!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу привести письма двух подписчиц моей рассылки (а Лара – еще и читательница моих книг), у которых есть немало общего. Причем, главное, чтобы я выделила – не желание плыть по течению и мириться с теми сложностями, которые подкидывает нам наша жизнь. Итак, вот эти письма:

«Могу сказать: благодаря тому, что ем понемногу, часто, и ежедневной (почти ежедневной) быстрой ходьбе сначала по часу, а сейчас по полтора часа, куда входит полчаса зарядка, несколько упражнений Бодифлекса, держу свой вес. Хотя пробую все и сладкое, и вино, и салаты. Конечно, принципиально исключила хлеб, жирное. Когда готовлю на сковороде, то все промокаю бумажными полотенцами. Можно сказать, что не ем картофель. У меня же сахарный диабет, отсюда еще такие ограничения.

Если учесть, что мне 68 лет, а я вдруг решила заняться бизнесом через Интернет и говорят, что что-то получается, в общем, мне интересно. А воспитание-то мое советское и слово БИЗНЕС равно ругательству, и учиться мне надо многому, то можете гордиться. Я считаю, что здесь есть Ваш вклад.

Единственно, что я хочу подчеркнуть: без физических нагрузок (это не работа по дому, а именно упражнения на растяжку, дыхательные, ходьба) удержать вес и не поправляться нельзя.
Лара».

«В марте прошлого года у меня был завышенный сахар,-6,8. Кому-то может не страшно, но я поискала про диабет, ужаснулась при мысли, что сама его наела, оказалось, что и ожирение -самостоятельная болезнь!.. Вес был при 168см 96 кг, и начала искать; как же наконец избавиться от этого груза телесного, как исправить то, что еще не запущено.

Спасибо вам огромное за нужную информацию в нужное время! Поначалу я сразу отказалась от сладкого, мучного, жирного, зарядку минут по 15 делала… Где-то два месяца ушло на такой режим , страх диабета оказался таким мощным стимулом!

Прошло больше года и с меня ушли 16 кг, полгода я худела, полгода, зимой, старалась удержать достигнутое. Теперь ем все, но слежу что и сколько кладу в рот, и никаких мук, это правда, и просто как и вы пишите!

Летом много работы и на даче, худеется еще лучше, и я не боюсь набрать вес снова - привычки поменяны, не трудно придерживаться их.

Кстати, и давление прекрасное, и легкость, и работоспособность, и настроение хорошее! А ведь было и 190 давление, и отдышка, и ломота во всем теле и пр. хорошо известное полнушкам. Я бы пожелала многим женщинам прислушаться к разумным и простым советам, без болячек мы не останемся, таков уж печальный итог людей, но хотя бы не притягивать их нам самим себе.
Ольга».


Тут и комментировать особо нечего. Я очень рада и за Лару, и за Ольгу. Думаю, они – достойный пример!

Сегодняшний рецепт (вернее, два рецепта) – тоже из письма. Прислала его Ирена. Цитирую без купюр!

«Посылаю Вам рецепт орехового соуса, он очень украшает вареную рыбу, мясо, спаржу, печеные баклажаны.

Нужно взять стакан сильно истолченных орехов, или дважды пропустить их через мясорубку. Орехи предварительно ошпарить кипятком и удалить верхнюю пленку. Ореховую пасту залить стаканом кипятка, добавить по щепотке соли и сахара, немного красного жгучего перца (молотого или свежего) и поставить на слабый огонь на 10-15мин. За пару минуть до выключения положить в соус тертый чеснок, немного мяты и кинзы (можно заменить петрушкой), влить по вкусу уксуса и снять с огня.

И еще один рецепт для любителей вкусной рыбки.

В широкую кастрюлю уложить на дно решеточкой тонкие вишневые веточки, влить стакан хорошего сухого белого вина, уложить предварительно подсоленную рыбу, желательно, чтоб это была форель, сверху - эстрагон и зеленый лук. Зелени брать немного, резать её не надо. Припускать под крышкой 15-20мин. на слабом огне. Из готовой рыбы удалить зелень и подать в горячем виде с кружочками лимона и гранатовыми зернами, полив оставшимся вином».


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!