Невероятно, но факт!

Невероятно, но факт!

Невероятно, но факт!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшний выпуск составлен по вашим письмам. С самого начала и до конца, включая рецепт. Приступим без промедления!

« У меня нет ЛИШНЕГО веса, но, как говорится, нет предела совершенству, и все время хочется стать еще стройнее и красивее. Я однажды сидела на японской диете, когда после 2-х родов поправилась. Она помогла мне вернуть вес, даже держался он долго, лет 5-6, потом потихоньку начал прирастать, но тут я воспользовалась достижениями косметологии (массаж и тренажер LPG). Так что, сейчас мой вес меня вполне устраивает.

У меня такой вопрос: во многих своих письмах Вы (и не только Вы), советуете полюбить себя такой, какая есть. Вот в этом и заключается моя проблема: я почему-то, не могу полюбить себя. Мне все время кажется, что я недостаточно хороша и внешне и внутренне. Что-то можно с этим сделать? Или мозги прополоскать невозможно?
Мария».

Вот что я ответила Марии: «Без определенной доли самокритики тоже далеко не уедешь. Главное - не заниматься самоедством. Если критическое отношение к себе становиться причиной депрессии, заниженной самооценки, тогда конечно, лучше попытаться "прополоскать" мозги. Быть может даже с помощью профессионального психолога.

На нашем сайте, кстати, на эту тему (любви к себе) форум есть. Вот начало обсуждения:
http://vkusno-legko.com/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=3&TID=63

Тема действительно очень важная, так что обязательно почитайте и выскажите свое мнение или поделитесь опытом.

Еще одно письмо

«Сегодня ровно неделя, как я живу новой жизнью. Результат – минус 1,3 кг. Я принадлежу к людям, склонным к полноте. Борюсь с весом лет с 20. Сейчас мне – 54 года. Методом проб и ошибок пришла к режиму: обильный завтрак, умеренный обед, очень небольшой ужин. Не люблю сладкое, поэтому очень легко обхожусь без тортов и конфет, мало ела картошки и макарон, много – фруктов и овощей. Ежедневно – гимнастика около 30 минут, один раз в неделю – бассейн. Вроде все правильно. На таком режиме более или менее держала вес до периода климакса. А вот потом – началось. Медленно, но верно стала набирать вес (1 – 1,5 кг) за год. И, если раньше я весила 67 кг при росте 165 см, то к середине этого лета – 73 кг. Боролась, но никакие привычные способы не помогали.

Когда прочитала Вашу книгу, решила особенно не напрягаться, а просто попробовать готовить по меню. Т.е. в моем питании изменилось:
1.Пища стала намного разнообразнее.
2.Приемы пищи стали более частыми.
Так и не поняла, почему сбросила вес. В моем представлении есть стала больше (по количеству). Однако, результат – на теле.
Алла».

Знаете, я во многих письмах об этом читала. О том, что потеря веса после начала следования моим рекомендациям была неожиданной. Очень уж крепко в нашем подсознании засело: чтобы похудеть, нужно обязательно «пострадать за идею» - мучиться и от чувства голода, и от невозможности съесть что-нибудь вкусненькое и любимое.

На самом деле, конечно, это совершенно необязательно. Перемены в питании, само собой, нужны (иначе – откуда взяться результату?), но перемены переменам рознь. И я очень рада, что мои письма, и книги помогают сделать «перестройку» самым щадящим способом.

Напомню, что с 5 сентября стоимость доставки СD с записью моих книг наложенным платежом увеличится. Все подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Ну а теперь – обещанный рецепт из письма.

«Недавно перекапывала свои "архивы" кулинарные и наткнулась на замечательный рецепт творога "кремлевского". Поставить 1 литр молока на слабый огонь (ни в коем случае не доводить до кипения), влить в молоко сок небольшого лимона, перемешать и оставить до остывания. Когда творожок "подскочит", выложить его на сито, чтоб стекла сыворотка. Ее, говорят, использовали для приготовления окрошки Леониду Ильичу. А сам такой творог ему подавали ежедневно на завтрак.
Попробовала приготовить и скажу, что это что-то сказочное! Попробуйте и Вы!
Ирена».


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!