Вперед, за знаниями!

Вперед, за знаниями!

Вперед, за знаниями!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вот и закончилось лето… Грустно? Ну, быть может, совсем чуть-чуть. Все-таки много хорошего и интересного произошло. Того, что запомнится надолго. А все плохое – из памяти вон!

Тем более, что сегодня – 1 сентября. Очень волнительный и значимый день для большинства из нас. Всех-всех-всех поздравляю с праздником! Успешного учебного года всем, кто учит и учится! Восхитительной осени всем нам!

Может, не будем ждать, пока эта самая восхитительная осень свалится нам на голову? Слепим ее своими руками! Что для этого нужно? Да всего–ничего!

Не упускать погожие деньки и гулять-играть-заниматься спортом на свежем воздухе.

Ловить момент, пока свежие овощи-фрукты стоят недорого и попробовать все, что можно купить на местном рынке.

На каждые выходные планировать культурную программу. Идем в кино, в театр, в музей, в парк или в магазин за новой книжкой.

Учиться, учиться и еще раз учиться!!!

На последнем пункте остановимся подробнее. Почему бы нам не сделать так:
Выделите для себя 15 минут и сядьте поудобнее в свое любимое кресло с блокнотом в руках.
Теперь, особо не задумываясь, запишите все, чему вы хотели ли бы научиться. Это может быть что угодно: танец живота, итальянская кухня, фотошоп или бухгалтерский учет.

Подозреваю, что список может оказаться очень длинным. И это хорошо! Ведь о чем это говорит? О том, что вы многого ждете от жизни!

Так давайте прямо сейчас от ожиданий перейдем к делу.

Выберите из списка свои «первоочередные» желания или наиболее осуществимые в ближайшее время. И приступайте к делу прямо сейчас!

Записывайтесь на курсы – очные или заочные, купите самоучитель, найдите учителя… В общем, делайте хоть что-нибудь.

Мои давние подписчики прекрасно понимают, почему я призываю учиться в рассылке, посвященной вопросам правильного питания и нормализации веса. Да просто потому, что дело, которое нам действительно интересно, - первейшее средство от тоски, скуки и комплекса неполноценности. То есть всего того, что мы привыкли заедать, наедая тем самым лишние килограммы.

А если вы хотите научиться готовить вкусную и здоровую еду и овладеть наукой всегда быть в форме, есть просто решение - Полный комплект моих аудио и электронных книг.

В нем и психологическая поддержка (100 аудио-писем), и сотни готовых рецептов, и пять еженедельных меню в качестве примера (также с рецептами!), и суперэффективные упражнения, для тех, кто хочет быть в тонусе или скорректировать свою фигуру, и… Впрочем, узнайте все подобности сами здесь: http://figura.stilno.info/audio/

И не забудьте, что выгоднее всего сделать заказ до 5 сентября. В субботу стоимость доставки наложенным платежом увеличится!

Но прежде чем двигаться вперед, хорошо бы сделать работу над ошибками. В этом вам замечательно поможет статья, которую я сегодня разместила на сайте. Называется она «Почему вы никогда не похудеете» Не удивлюсь, если все пять причин, которые там перечислены, имеют к вам отношение http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=2588 Я через это точно прошла!

Почитайте эту статью а потом кликните по изображениям дисков с моими книгами – в них вы и найдете подобное руководство, которое поможет оставить все эти «безобразия» в прошлом.

Вперед, за знаниями!

Розовые пельмени с творогом и зеленью

На 10 порций вам понадобится: 600 г пшеничной муки, яйцо 1 шт., 1 стакан воды, соль, 1 небольшая свекла. Для начинки: творог 400 г, петрушка, укроп, лук зеленый 1 пучок, чеснок 1 зубчик, соль, перец.
Свеклу тщательно вымыть и отварить или запечь в духовке до готовности. Поместить в чашу блендера, добавить3 ст. л. воды и измельчить в пюре.
Муку просеять в миску, добавить соль, яйцо, оставшуюся воду и 2 ст. л. пюре из свеклы.
Вымесить тесто. Для более интенсивного розового цвета можно добавить еще 1–2 ст. л. свекольного пюре. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 30 мин.
Зелень тщательно вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и порубить. Творог протереть через сито.
Смешать с зеленью и чесноком. Посолить, поперчить, перемешать.
Тесто разделить на несколько небольших частей. Раскатать одну на присыпанной мукой поверхности в тонкую ленту шириной 8 см. Уложить по одному краю по 1 ч. л. начинки на расстоянии примерно 3–3,5 см друг от друга.
Сложить ленту вдвое так, чтобы начинка оказалась внутри. Прижать края.
Ножом разрезать ленту на квадраты.
Присыпать пельмени мукой. Небольшим стаканом прижать середину с начинкой так, чтобы она стала более выпуклой. Положить пельмени на присыпанный мукой поднос и поставить в холодильник.
Раскатать оставшееся тесто и сделать пельмени по той же технологии.
Сварить как обычные пельмени.

Примерная питательная ценность одной порции – 260 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!