Не торопитесь с выводами!

Не торопитесь с выводами!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко.

Если не обратили внимания на заголовок сегодняшнего письма, сделайте это сейчас.

«Не торопитесь с выводами!» - призываю вас я. И вот почему.

Очень надеюсь, что это мое письмо поддержит тех, кто по какой-то причине теряет уверенность в успехе. В том, что рациональное сбалансированное питание действует, и обязательно приведет к нормализации веса.

Не торопитесь с выводами! Если вы уверены, что вы делаете все, как я советую, но действительно лишние килограммы упорно не желают уходить, этому обязательно есть объяснение. Вот только несколько возможных причин:

1. Вполне возможно, что вы действительно следуете ПОЧТИ всем моим советам. Но упускаете что-то очень важное. Например, едите всего два раза в день или мало в вашем рационе овощей.

2. Размер ваших порций еще великоват для вас. А многие «мимолетные» перекусы вы вообще в расчет не берете. А зря! Если тщательно все подсчитать, получится, что дефицита калорий пока у вас нет. А раз так, организму незачем тратить свои запасы. Перечитайте статью «10 вещей, которые стоит знать о похудении» здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=1290

3. На самом деле вес начал уходить. Но минус один сантиметр в объеме бедер за месяц вам кажется цифрой, не достойной вашего внимания. И совершенно напрасно! У каждого свой темп. Да и чем медленнее уходят лишние килограммы, тем лучше.

И если вес у вас сначала уходил, а теперь месяц «ни туды, и ни сюды», ни в коем случае не отчаивайтесь! Периоды стабилизации веса НЕОБХОДИМЫ. И чем снова начать искать новую диету, подумайте: возможно, снова пришло время чуть урезать привычные порции и внимательнее следить за количеством жиров в рационе.

Уж не обессудьте, но сегодня я снова в качестве живого примера, приведу себя любимую :). В подтверждение того, что с выводами лучше не торопиться. И снова про фитнес.

Когда я три недели назад начала регулярно ходить в клуб, у меня открылся дикий по нынешним моим понятиям жор. Меня потянуло на белый хлеб с маслом, еще на какие-то вещи, которые в последние годы или вообще не ем, или очень редко. И все какие-то подлые мысли в голове возникали: мол, я ведь сейчас потренировалась, теперь можно лопать. Знаю, что это полный бред и одно с другим никак не должно быть связано – но так было.

Честно скажу: испугалась, решила что я и фитнес вещи не вполне совместимые. Но… перечитала кое-что на эту тему, посоветовала в рассылке ни в коем случае так не делать, и… Буквально через три дня все прошло… Теперь мыслю в правильном направлении: если на славу потрудилась в бассейне или на беговой дорожке, зачем же все перечеркивать совершенно мне не нужным ЛИШНИМ бутербродом с маслом? Да и не хочется его больше.

Вот такая история. Конечно, я тоже не застрахована от повторения такой ситуации. Но в ней самое главное – не обвинять себя (вот уж чего я точно не делала), а попытаться разобраться, почему так происходит, и исправить ситуацию.

Прослушейте еще раз (очень внимательно) запись специального видео-урока "Как сдвинуть вес с мертвой точки" - и пройдитесь по чек-листу, чтобы понять ято вы упускаете.

Запись урока здесь: http://stilno.justclick.ru/gowebinar



В качестве рецепта приведу сегодня письмо Элеоноры. Вкусно!

«Хочу поделиться рецептом соуса, который сама придумала.

Соус "Смесоевый":
Смешиваем сметану и соевый соус. Добавляем перчик и зелень (укроп и зеленый лук, но можно по вкусу - кинзу, базилик).

К нему или наоборот ))) оладушки: 




Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Оладушки "Фантазия"

Кабачок натереть на крупной терке, морковь и перчик (любого цвета, кроме красного, хотя, на любителя!) на мелкой. Добавить яичко, предварительно взбитое, соль, перчик, можно приправку, но только натуральные травы. Добавить муки. Замесить, должна получиться густая масса. Я добавляю еще подсолнечное масло, чтобы не лить на сковородку. Выпекаем оладушки».

Получите  прямо сейчас


 

Врачи назвали главное условие стройности

Повышенное давление лечится спаржей

Названы полезные продукты, вызывающие упадок сил

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!