Путешествие продолжается!

Путешествие продолжается!

Путешествие продолжается!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Не знаю, как вам, а мне очень понравилось наше виртуальное путешествие по «странам и континентам». Напомню, что в ваших письмах был рассказ о том, как образ жизни в разных странах способствует (или, наоборот, препятствует) здоровому образу жизни.

Конечно, тут, как и по любому другому вопросу, сколько людей – столько и мнений. Скажем, рассказ Елены о жизни в ОАЭ вызвал возражения со стороны другой подписчицы рассылки, которая сейчас тоже живет в этой арабской стране с очень жарким климатом. Рассказ Елены вы можете почитать в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=2706

А вот что написала Неля:

«Я живу и работаю в Дубае 14 лет и не хотела бы слышать о нём в таких «чёрных» красках. Да, здесь очень жарко летом, но зато очень приятно с октября по апрель. А преимущества в том, что море рядом и бесплатно и при желании можно и заниматься пробежками и плаванием, правительство сделала это цивильным образом.

Также здесь мы наслаждаемся фруктами и овощами с разных стран мира. Да, что-то не имеет вкус родной клубники или наших помидоров, но многие фрукты и овощи я увидела здесь впервые, хотя до этого немало путешествовала по миру. Также большое преимущество – наличие наисвежайших и разнообразнейших морепродуктов! Поэтому я здесь вес не набрала.

Ничего не кушаю из Фаст Фуд. Машину ставлю на парковке подальше, чтобы пройтись намеренно. В лифте стараюсь не ездить, а хожу по лестницам. Они везде открыты и убраны в целях пожарной безопасности. Желающие ходят в спортзалы. Но я лично стараюсь обходиться бесплатным. Летом, в жару, хожу в торговые центры не для шопинга, а чтобы пройтись!

Так что, при желании можно приспособиться к жизни и в холоде, и в жаре. У меня есть приятельница, которая зимой в Дубае в день бегает по 10 км, а летом – плавает эту же дистанцию! И здесь есть сколько угодно любителей велосипедных прогулок, джигинга, плавания, виндсерфинга и т.д. и т.п.
Неля».

Завтра вы продолжим наше путешествие - отправимся во Францию. Не пропустите!

На днях в ходе моих очередных экспериментов с красной чечевицей получилась очень вкусная похлебка. Обязательно попробуйте, если в вашем городе есть где ее купить (у нас далеко не в каждом магазине ее найдешь). Ну а за неимением чечевицы можно приготовить похлебку с колотым горохом. Только в этом случае томатную пасту добавлять не нужно, а вот горох предварительно нужно будет замочить на несколько часов. Смотрите и читайте рецепт здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=2738


Следующее письмо – ответ на выпуск рассылки, в которой речь шла о брокколи. Ирина еще и рецепт прислала!

«Живу я в Израиле. И эта капуста нам доступна весь год. Самая лучшая - зимой, (нашей, с дождями). Но и летом замороженную покупаем. Дороговато. Но ведь не тоннами поглощаем. Кстати, как антираковое растение, оно - одно из первых.

Я вот так готовлю салат из нее.
Мою. Разбираю на соцветия. Режу на кусочки стебли. Их, как более крепкие, кладу на пароварку пораньше. Потом соцветия.

А секрет в маринаде.
Раздавить на килограмм броколли 10-12 долек чеснока. Стакан оливкового масла посолить, добавить столовую ложку уксуса, чеснок. Все перемешать. Залить капусту. Посыпать орегано сверху. Дать постоять 10-12 часов.

Вкусно и ПОЛЕЗНО!!!!»


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!