"Я от себя такого не ожидала! И муж в шоке!"

"Я от себя такого не ожидала! И муж в шоке!"

  

Историю Майи я привожу почти полностью. И очень надеюсь, что она и вас подтолкнет к ДЕЙСТВИЯМ. Только ДЕЙСТВИЕ дает результат. Помните об этом!

"Меня зовут Майя, я из Казахстана, точнее из Алматы. Я уже два с половиной месяца получаю Ваши рассылки и, конечно, еще не высказывала своего мнения по поводу Вашей техники и по поводу своих результатов. И именно эта тема "Вы закончили свой сценарий?" подвергла меня к размышлению.

Я никогда не строила особенных планов, потому что они изначально рушились: то обстоятельства, то нежелание, то бесконечные проблемы родных, то отсутствие финансов и многое другое (всегда находилось что-нибудь такое, что мешало осуществлению моих планов, причем любого характера). Как-будто Бог мне говорил: "Ты не о том мечтаешь". И наступило время, когда я начала думать, что моя жизнь - это одна большая ошибка (тогда мне было около 34 лет). Теперь, конечно, я знаю причину.

Надо было делать то, что душа и тело хотели, а не то, что было важно для других и общества (СССР!). На сегодня у меня есть сценарий и есть определенная мечта, даже три(!). Одна из них - похудеть до 55 кг. До 35 лет у меня 44 размер (50-52 кг стабильно). После рождения детей, сразу двоих (в 35 и 36 лет), я стала весить 80 кг и это при росте 1м60см. В течении 2-х лет и с помощью японской диеты, которая существенно поправила мое здоровье, я скинула 8 кг. И вот уже три года (до ноября 2011 года), а сейчас мне 41 год, я вешу 72 кг, причем ни при каких обстоятельствах я не прибавляла и не убавляла в весах.

И вот копаясь в Интернете (в Диетах) случайно вышла на Вашу программу. Уже 2 с половиной месяца получаю от Вас рассылки.Старалась выполнять и выполняю по сегодняшний день некоторые Ваши указания, например, такие, как есть меньше, но чаще, пить чай без сахара (хотя всю сознательную жизнь не могла пить чай без сахара), еду чуть-чуть не досаливаю, стараюсь не жарить мясо и овощи, стала пить около 1,5 л воды в день, в основном из под крана (раньше даже летом не пила не сырую, не кипяченую воду), пользуюсь некоторыми Вашими рецептами (правда не очень часто - по деньгам не получается), устраиваю себе по утрам зарядку хорошую.

Но овощи и фрукты есть все время не получается - сейчас для меня это дорогое удовольствие. Но даже при этом, я скинула за 2 с половиной месяца около 6-ти килограмм, причем я не мучилась от постоянного желания есть, что-то у меня в голове переклинило после первой недельной рассылки, что когда я смотрела на свой живот, у меня пропадал аппетит, и, я не ущемляла себя в еде, даже ела торты понемногу.

Муж мой в шоке, так как раньше, когда я садилась на диету, страдала вся моя семья (раньше я от голода становилась бешенной и злой), страдали дети, а теперь, видя отсутствие живота, муж восхищается моими трудами, причем он ни разу не видел, что я нервничаю. Правда, поставил мне ультиматум: "избавишься совсем от попы, не буду тебя любить". Хочу сказать спасибо не только Вам, Людмила, извините за нескромность, но и себе. Я от себя такого не ожидала! Оказывается у меня такая сила воли, ого-го! Конечно, не без Ваших рассылок!!! Спасибо Вам большое!!! Здоровья Вам и счастья!"

Да, когда живот исчезает, это неописуемое удовольствие! А если это еще и миру в семье не мешает, просто восторг! :)

Майе есть чем гордиться. Так держать! и большое спасибо за рассказ!

Смотрите специальный видео-урок по организации ежедневного питания + наглядную карту-схему

graphic elementНа ваших глазах я рассказываю и ПОКАЗЫВАЮ как правильно и максимально похудательно завтракать, обедать, ужинать, чем и когда перекусывать.

graphic elementЧтобы в течении всего дня чувствовать себя бодрой и энергичной и при этом - избавляться от лишних килограммов. Вкусно и Просто.

graphic elementПросто смотрите и повторяйте так, как нравится вам. Никакой жесткой диеты. Я даю вам схему - вы "прикручиваете"  к ней ваши любимые блюда и продукты.

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема



Перейти к комментариям
Салат из яблок и мандаринов с орехами

На 4 порции вам понадобится: миндаль или грецкие орехи - 100 г., яблоки - 4 шт., мандарины - 2 шт., сметана , мацони или йогурт сливочный - 4 ст. ложки, пудра сахарная - 4 ст. ложки, мята - 2-3 веточки.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

         


Приготовление: Очищенный миндаль мелко порубите ножом.

Яблоки очистите от кожицы и семян, разрежьте каждое на 6 долек, затем нарежьте их ломтиками.

Мандарины очистите от белых волокон и разделите на дольки.

Часть сахарной пудры взбейте со сметаной, мацони или йогуртом.

Яблоки смешайте с мандаринами и заправьте сметаной, мацони или йогуртом. Уложите салат в вазочки или на десертные тарелки, посыпьте орехами.

При подаче посыпьте десерт оставшейся сахарной пудрой и оформите листиками мяты.

Примерная питательная ценность одной порции – 360 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.mmenu.com/

  

Секрет долголетия - в кисломолочных продуктах?

Продукты без калорий: полный список

Салаты из крабовых палочек: быстро и дешево

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!