Играем в футбол и едим сэндвич!

Играем в футбол и едим сэндвич!

Играем в футбол и едим сэндвич!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы почитаем любопытную информацию, которую я нашла в Интернете и в газете «Аргументы и факты». Сначала читаем о фитнесе, затем – о еде.

«Ученые провели исследование с участием 100 женщин в возрасте до 45 лет. Дамам предложили вместо занятий по фитнесу, отправиться в спортклуб и поиграть в... футбол. Результаты превзошли все ожидания.

Оказалось, что футбол позволяет куда более быстро вернуть стройность, нежели фитнес или пробежки. Очень удобно то, что чтобы играть в футбол, необязательно ходить в клуб, а можно за таким занятием весело проводить семейные вечера, сообщает Обозреватель.

Ученые объяснили, почему у любительниц футбола более успешные результаты, чем у завсегдатаев фитнес-клубов. Оказывается, дело в мотивации. Если игра - это не только активная тренировка, но и интересная игра, то фитнес - это просто комплекс физических упражнений, который иногда не приносит удовольствия».


Прежде чем приступить к чтению следующей информации, даю вам ссылку на новую историю успеха на нашем сайте. Это история необычная – она рассказывает о двойном, семейном успехе. Я немало уже получала писем, в которых шла речь о том, как синхронно приводили вес в норму муж с женой. Но теперь мы можем не только почитать, о и воочию убедиться, что вместе мы – сила! А заодно убедиться, что с потерей лишнего веса симпатичнее становятся не только дамы, но и джентльмены :)

Читайте и смотрите фото здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=2849

Ну а теперь – обещанная информация из «Аиф».

«Есть и не толстеть? Это не рекламный призыв, а реальный шанс. Просто надо знать, из каких продуктов готовить (уж нам ли об это не знать ? – Л.С.) Вот несколько рецептов

Сэндвич с индейкой

Берём две цельнозерновые булочки, между ними кладём отварное или копчёное мясо индейки, листья салата, тонкие ломтики помидора и кольца репчатого лука.

Чем полезно. Индюшатина не только считается самым низкокалорийным и поэтому любимым среди диетологов мясом. Кроме всего прочего она богата теми же МЛК. Цельнозерновые хлебцы, в свою очередь, содержат много клетчатки, а в репчатом луке есть антиоксидант под названием кверцетин, снижающий способность организма откладывать жир.

Паста с оливками

Отварите пасту из муки грубого помола и приправьте её тапенадом из тёмных оливок. Если этот соус найти не удастся, купите оливки, мелко нарежьте их и перемешайте с нашинкованными маринованными каперсами. Добавьте немного кедровых орешков по вкусу.

Чем полезно. Паста из грубой муки содержит особый неусвояемый крахмал, от которого лишние сантиметры на бёдрах вам не грозят. Тапенад, в свою очередь, обладает очень насыщенным вкусом, поэтому его понадобится намного меньше, чем, например, кетчупа или традиционного сливочного соуса для пасты, а где меньше порция — там и меньше калорий. И, наконец, в оливках есть антоцианины, «прогоняющие» жирок из области живота.


Фасолевый соус

Этим соусом можно заправлять ту же пасту, гречку, рис или любые другие гарниры. Для приготовления банку белой фасоли надо размять до состояния пюре, перемешать с нашинкованными маринованными огурцами и добавить немного оливкового масла.

Чем полезно. Фасоль богата клетчаткой и неусвояемым крахмалом и кроме того очень сытна. Оливковое масло содержит полезные жирные кислоты, не дающие образовываться лишним отложениям».

В этой статье есть еще несколько любопытных рецептов. Приведу их в завтрашнем выпуске!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!