Начнем с Европы-2…

Начнем с Европы-2…

Начнем с Европы-2…

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я обещала опубликовать продолжение рассказа Таты о впечатлениях, которые она привезла из своей поездки в Германию. Естественно, «в разрезе» темы нашей рассылки. Читаем!

«Приемы пищи.
Завтрак. Всевозможные булочки с семечками, семенами льна, кунжутом, тыквенными семечками, маком, мюслями и т.д. к булочкам - масло, сыр, колбасы всевозможных модификаций (все продается в упаковках уже расфасованное, и вы едите не всю неделю одну палку колбасы, а за один завтрак можете съесть 3-4 разновидности колбас), слабосоленая семга.

Сладкое не принято, ну если только булочка с изюмом. сыр, колбаса, рыба уже нарезаны так тонко! То, что для меня в России один ломтик, у них в Германии - это 4-5!!! При этом непринято класть на булочку сыр и колбасу, это будет 2 отдельных бутерброда. Таким образом съедается очень много клетчатки (булок). На завтрак можно есть сколько угодно, потому что это никуда не отложится ))) поэтому завтрак - самый обильный прием пищи, хоть и бутербродный. Ну а в конце, чай или кофе.

Обед и ужин. Если есть время пообедать, то можно съесть или суп, или второе. Но все в очень маленьких порциях!!! Вечером в этом случае уже только чай с булочкой, и все. Если в обед покушать не получается, то - кофе с булочкой, а вечером - или суп, или второе (опять же в маленьких порциях, практически ополовиненных русских). Суп, к слову сказать, был ну очень жирный, и им вполне было можно наесться.

Перекусы не приняты.

Ммне там очень не хватало овощей и фруктов, а также простой воды. К концу недели мои джинсы с меня спадали просто невероятным образом. я думала, что (ура!) сбросила пару кг. И каково же было мое удивление, когда я взвесилась дома, + 3кг!!! и это всего за 1 неделю!!!!!!! при этом я постоянно "недоедала".

Я привыкла дома постоянно чего-нибудь жевать, пить чай... В общем, не знаю, как они там живут со своей булочной диетой и остаются худыми ))))))))))

Вот еще один интересный момент. У них одним из главных развлечений считается пойти куда-нибудь и НАЕСТЬСЯ. если я хожу в кафе, что-нибудь ПОПРОБОВАТЬ НОВЕНЬКОЕ, то они НАЕСТЬСЯ ОТ ДУШИ. Постоянно в разговорах мелькало "вот можно пойти в такой-то ресторан, там та-ак можно обожраться", "вот давайте туда пойдем, я всегда там так наедаюсь, что уже ничего не лезет" ))))) при этом однако "много кушать" не поощряется. т.е. разово можно, а постоянно - нехорошо.

А, и еще. Вот например, в Ростове-на-Дону можно купить продукты, произведенные в Москве. А там нет. Продают только то, что производят в этом регионе. И если вам хочется купить что-то, что производится в Гамбурге, нужно поехать в Гамбург. С одной стороны, вроде не очень удобно, а с другой стороны - очень правильно. Ведь лучше усваиваются те продукты, которые производятся в той территории, где вы живете».

Спасибо Тате за такой интересный рассказ! Уверена, она очень скоро «разделается» с налипшими к ней в гостях килограммами. Практически на «автопилоте».

Тем более, что есть новый источник вдохновения - новая история успеха на нашем сайте! Это история Татьяны. Она очень лаконична в своем рассказе – только по существу. Но путь прошла долгий и потеря веса нешуточная – минус 40 килограммов!!! Обязательно почитайте и посмотрите на фото Татьяны здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=2886

Напомню, что на нашем сайте есть еще одна история расставания с 40 килограммами лишнего веса – от Елены Черепицкой. Перечитать рассказ о том, как ей удалось изменить свою жизни, можно здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=692

Закуска постная

На 8 порций вам понадобится: 4 авокадо, 200 г дыни, 200 г ананаса, 200 г салата, 50 г оливок без косточек, 200 г ростков сои, пучок мелко порубленной зелени, подсолнечное масло, перец и соль по вкусу.
Фрукты нарезать кубиками, салат и сою - ломтиками, перемешать и добавить оливки и маслины. Заправить маслом, посолить, поперчить.

Примерная питательная ценность одной порции – 320 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!