И со срывом можно справиться!

И со срывом можно справиться!

И со срывом можно справиться!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я отвечу на письмо Зои. Вряд ли ошибусь, если скажу: вопрос, который она задала, интересует всех, кто недавно подписался на мои рассылки или кто пока только примеривается к тому, что мы с вами называем рациональным питанием.

«Я стала подписчицей вашего мини курса... По этому поводу у меня маленький вопросик...
У меня рост 151см, вес при этом 72 кг, опущу причину моего пополнения, она банальна, двое детей... В целом суть не в этом, хотелось бы узнать, реально ли мне сбросить свои лишние, пусть не двадцать, хотя бы для начала 10 кг, пользуясь вашей системой питания?

Диеты, голодания и даже таблетки - все это я уже переживала и не раз, только каждый раз вес возвращался с удвоенной силой...

Просто ответьте, реально мне или нет сбросить лишние кило... А желание и стремление (почти фанатизм, так как комплекс уже будь здоров), имею огромное...»

Вот что я ответила Зое:

«Отвечаю предельно конкретно: сбросить 10 килограммов (если нужно, и больше) вполне реально.

Но для начала решите для себя, что ваши дети - не причина вашего лишнего веса. Скорее для вас это повод найти себе оправдание.

На самом деле причина в вашем нынешнем образе жизни и питания. Именно то, как вы сейчас питаетесь, создает оптимальные условия для поддержания вашего веса на нынешнем уровне».


Но разве нам с вами нужны такие «оптимальные условия»? Цель-то у нас другая – стройная, легкая фигура, хорошее самочувствие, радость от того, как мы выглядим и как себя ощущаем…

Но с бухты-барахты все это не появится. Чтобы вырастить красивый цветок, его нужно правильно кормить, поить и давать ему достаточно света и тепла (ни больше, и ни меньше, чем нужно).

Так и мы с вами – нуждаемся в правильном уходе. А ни «как придется, лишь бы не загнуться».

Конечно, иногда бывает непросто менять свои привычки, которым 10, 20 или еще больше лет. Но ведь это реально! Можно справиться и со срывами, и с непреодолимым желанием съесть сладкое…

Тем, у кого уже есть моя аудио-книга, очень советую в такие минуты послушать или перечитать главы «О чем вы думаете вечером?», «Решаем проблемы», «Что такой «срыв»?». Обязательно поможет со всем справиться!

А поводу методов похудения, которые упомянула в своем письме Зоя, и через которые она прошла, можете перечитать статью «Какие методы похудения опасны для здоровья» здесь: http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?ID=2847


Крем-суп из цветной капусты

На 4 порции вам понадобится: 400 г цветной капусты, 1 луковица, 1 картофелина, 1 ст. л. оливкового масла, 750 мл овощного бульона, 100 мл сливок жирностью 10%, соль, белый перец по вкусу.
Лук и картофель нарезать кубиками. Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. В кастрюле разогреть масло, положить подготовленные лук и картофель и обжарить их в течение 1 мин. Добавить цветную капусту, влить горячий овощной бульон и варить 20 мин. Достать несколько соцветий капусты (по числу порций).
Затем взбить суп блендером, добавить сливки, соль и перец. Вновь довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую по соцветию капусты, посыпать розовым перцем.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!