К полету готов!

К полету готов!

К полету готов!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Хочу привести сегодня всего одно письмо, которое кажется мне показательным.

Меня довольно часто спрашивают в письмах: как уговорить мужа (жену), брата (сестру), друга (подругу) и так далее питаться правильно, следить за своим весом и так далее…

Трудно это! Если вообще возможно уговорить кого-то жить и действовать так, как это вам хочется. Человек действует исходя из личных убеждений. И если он во что-то не верит, или не видит в чем-либо смысла, «уговорить» вряд ли получится. А вот подбрасывать информацию для размышления, вдохновлять своим примером и просто менять постепенно содержимое холодильника и тарелки – это реально. И не только с другими. Но и с собой тоже.

Вот и автор сегодняшнего письма рассказывает об этом. Ключевым мне кажется то, что вы прочитаете в конце письма.

«Постепенно поправляясь после каждой диеты, я наконец-то нашла Ваш способ справиться с лишними килограммами. Не могу сказать точную цифру потерянных килограммов (т.к. в начале не взвешивалась), но эта цифра не менее 7 кг… Отражение в зеркале стало меня приятно удивлять, чувствуется легкость в теле.

Конечно, перестройка на новый режим питания не совсем проста. Все еще хочется "оторваться" вечером и наесться до отвала. Очень здорово, что после такого срыва ты не ставишь диете крест, и, справившись с собой, чувствуешь внутреннее удовлетворение.

Мои муж, сын и дочь худенькие, едят мало и выборочно. Поэтому готовлю разнообразно. Это прибавляет трудности, чтобы справляться со своим аппетитом. Поэтому ваши ежедневные рассылки очень помогают, спасибо большое.

Вашу книгу "Как приручить свой аппетит…" я получила наложенным платежом. Говорят, что когда готов ученик, в его жизни появляется учитель. Так и со мной…
Жанна».

Вот оно: ученик готов. С вами, наверное, тоже так бывало: вы решили вдруг чему-то научиться и или что-то резко поменять в своей жизни. Сначала энтузиазм, а потом – пшик. Книжки заброшены, новые правила позабыты…

Это говорит об одном: внутренняя потребность перемен оказалась недостаточно сильной. А вот сила инерции – непреодолимой.

Вернемся к теме рационального питания и нормализации веса. Для большинства из нас инерция – это питание по принципу «что в рот попало, то и съел», похудание по принципу «от диеты до диеты - к новым весовым рекордам!» 65, 70, 75, 80 килограммов. Кто больше?

Это действительно то, что вам нужно?

Так вот, мои книги могут оказаться абсолютно бесполезны тем, у кого нет настоящего желания преодолеть свою инерцию.

А вот если у вас желание перемен есть, и вера в то, что все получится в наличии, нужен только толчок и четкий план действий. Моя книга «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» как раз и сыграет роль такого толчка и «шпаргалки».

Знаете, я сегодня «окинула мысленным взором» (?) пару-тройку десятков лет своей жизни и увидела, что именно когда я находилась в «похудательном» настроении, у меня были пики жизненной активности. Жизнь, что называется, била ключом. Я находила новую интересную работу, или придумывала ее себе. Появлялись новые, очень интересные знакомые… И так далее.

Причем ни тогда, конечно, когда я на диетах сидела (бррр, страшно вспомнить). А после, когда некоторое время еще сохранялся результат, и я просто могла радоваться жизни. Жаль только, не было у меня тогда сегодняшних знаний и опыта, не знала как сохранить это ощущение полета и дальше. Оно исчезало, как только возвращались килограммы.

Нынешнее мое ощущение полета длится уже почти четыре года. Честно говоря, я уже с трудом могу вспомнить, что была когда-то другой. Если бы не старые фото, вообще забыла бы?

Ссылка для тех, кто, как и я, уже готов к переменам: http://stilno.info/redirect/url_5_50.html

Кстати. Я еще точно не решила, но вполне возможно, что скоро книга «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» отдельно продаваться не будет. Только в составе Полного комплекта моих аудио и электронных книг. Я уверена, что вместе с аудио-книгой двигаться по всем девяти шагам будет проще. Ведь фактор психологической поддержки (именно в этом одна из главных задач аудио-книги) для многих играет решающее значение.


Тефтели с кукурузой

На 4 порции вам понадобится: 6 ст. л. кукурузной крупы, 400 г мясного фарша, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 ст. л. смеси сушеных пряных трав, 100 г сливок жирностью 35%, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, соль, перец.
Крупу промыть, воду слить. Налить в широкую кастрюлю 2,5 стакана воды (или мясного бульона), положить 4 ст. л. крупы, посолить и варить 5 мин. на умеренном огне, время от времени помешивая.
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Фарш перемешать с оставшейся крупой, луком, чесноком и пряными травами. Вбить яйцо, посолить, поперчить и еще раз все хорошо перемешать. Слепить из фарша 20 фрикаделек. Положить их в кастрюлю с варящейся крупой. Тушить под крышкой на тихом огне 25 мин. Влить сливки, дать вновь закипеть и снять с огня. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!