Все имеет значение!

Все имеет значение!

Все имеет значение!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помните, как в одном из недавних выпусков рассылки шла речь о том, что самый надежный способ привести вес в норму – поменять свои пищевые привычки вообще образ жизни. Не обязательно радикальные. Но перемены нужны обязательно!

И вот какое письмо на эту тему прислала Надежда.

«Я поняла одну очень важную вещь - пока я не смогу побороть все свои дурные привычки, бороться с лишним весом бесполезно. С одной я справилась, даже с двумя - эту курение (бросила 4 месяца назад при стаже 30 лет), и со своим пристрастием к слабоалкогольным напиткам - джинам, коктейлям.

Но после того, как бросила курить, я резко начала поправляться, потому что аппетит стал просто бешеный, хотя и раньше на его отсутствие я не жаловалась. Лекарство на данный момент одно - больше физической нагрузки.

Каждое утро поднимаюсь в 6.30 и иду на стадион, чтобы 30 мин. погулять под хорошую музыку на свежем воздухе, затем контрастный душ и на работу - тоже пешком (еще 30 мин.). По субботам утром в 7.15 аквааэробика, а после нее сауна и 40-минутная прогулка.

На данном этапе я смогла остановить прибавку веса, но в моем возрасте все дается гораздо сложнее, чем в 25-30 лет. Я поставила перед собой цель быть здоровой (насколько это возможно в моем возрасте) и привлекательной женщиной - и я приду к этому обязательно. А Ваши письма, Людмила, меня провоцируют на этот подвиг. За что я Вам очень благодарна!

Надежда».

Действительно, подвиг! Но что самое приятное, это подвиг без риска! Для здоровья – только польза!

Что касается веса… У каждого из нас своя «сила сопротивления». У одних даже при незначительных изменениях килограммы начинают таять, у других и изменения нужны более существенные и подход более тонкий.

Например, тщательная фиксация на бумаге всего съеденного и выпитого, подсчет калорий и соблюдение баланса белков-жиров-углеводов. И обязательно следование золотому правилу худеющего – выходить из-за стола с легким чувством голода. Если не всегда, то в большинстве случаев.

Важную роль играет и множество других факторов, которым мы можем не придавать значение. Об одном из них упоминается в заметке, которую я на днях прочитала в «Известиях». Я полностью привела эту заметку на форуме. Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=6&TID=23&MID=8756&result=reply#message8756

Почитайте и подумайте, какую роль играет этот фактор в вашей жизни и в жизни ваших близких.

Аджика с яблоками по-киевски

Вам понадобится: 400 г помидоров, 2 красных сладких перца, 2 средние морковки, 2 кислых яблока, 2 стручка острого перца, 1 головку чеснока, 0,5 стакана сахара, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. смеси пряностей для аджики, 2 измельченные веточки базилика, 1 ст. л. растительного масла.
Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Очистить морковь и яблоки, у яблок удалить сердцевину. Разрезать вдоль стручки острого перца, удалить семена. Очистить чеснок.
Подготовленные овощи и яблоки нарезать произвольно, но мелко, сложить в кастрюлю, поставить на сильный огонь, перемешать, накрыть крышкой. Готовить 20 мин., время от времени помешивая.
Снять с огня, добавить сахар, соль и смесь пряностей, перемешать. Дать остыть, протереть через крупное сито.
Добавить измельченный базилик и растительное масло, еще раз перемешать.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!