Не читайте это письмо, если вы уже достигли все свои цели!

Не читайте это письмо, если вы уже достигли все свои цели!

Не читайте это письмо, если вы уже достигли все свои цели!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Буквально сегодня получила письмо с таким заголовком: «Не открывайте это письмо, если вы уже достигли все свои цели!»

Конечно, я его открыла, прочитала, и (самое главное) еще раз попыталась проанализировать, как там у меня дела обстоят с моими целями.

Оказалось, все не так уж плохо :) Само собой, и сейчас есть к чему стремиться, и о чем мечтать. Но вот то, о чем я грезила всего пять лет назад, и что казалось мне тогда почти недостижимым, сегодня уже стало реальностью! А именно:

Во-первых, я одолела свои лишние килограммы и тем самым «освободила мозги» (страшно подумать, сколько интеллектуальных сил уходит на эту вечную борьбу).

Во-вторых, направленные в нужное русло резервы серого вещества помогли достичь второй цели – найти дело своей жизни. Рассылка, мои книги и сайт – и есть это дело. Они занимает львиную часть моего времени. И мне это нравится!

В-третьих, самое главное: сбылась моя давнишняя заветная мечта – иметь возможность путешествовать!

И ведь что важно, если бы не получилось первое и второе, эта мечта так и осталась бы мечтой!

Буквально на прошлой неделе я «перелопатила» мини-курс «Практическая кулинария для худеющих». Раньше он был все-таки суховат. Теперь я сделала каждое письмо более похожим на выпуски рассылки. Так вот, своим примером я доказываю слушателям курса, что привести вес в норму без запретов и голода – вполне реально.

Доказательства наглядные – фото как раз из моих путешествий. Любопытные получились «свидетельства преступлений» :). Каких именно, можно увидеть здесь: http://vkusno-legko.info/secretlunch.htm

Знаете, когда я писала и озвучивала свои книги, подбирала к ним дополнительные материалы, всегда держала в голове очень важную вещь. Похудеть - это полдела. Счастье - не в отсутствии лишнего веса. Это всего лишь предпосылка. И нельзя заниматься проблемой лишнего веса в отрыве от всей своей жизни.

Поэтому мои книги обязательно помогут вам не только фигуру привести в порядок. Они научат главному - искусству достигать цели, которые вы перед собой ставите. Какими бы они ни были!

Вот два письма от тех, кто только-только получил мои книги:

«Извещение с почты получила буквально через 4 дня после того, как вы отправили посылку. Так что, насчёт работы почты - могут, когда хотят :) Сегодня выкупила диск и по пути на работу в машине тут же начала слушать. Так что, всё в порядке. Надеюсь вдохновиться и уже начала это делать :) Спасибо и удачи Вам!
Мария».

«Я потрясена от проделанной Вами работы. Я читала как завороженная. Конечно, я что-то знала, но относилась как-то ко всему снисходительно. Все прописано до мелочей, да в такой доступной форме: "БЕРИ И ПОЛЬЗУЙСЯ! ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!"
Огромное Вам СПАСИБО! Начну творить свою новую жизнь!
Татьяна».

Марии, Татьяне и всем-всем-всем успехов и удачи! Она нам обязательно понадобится :)

Напоминаю ссылку на свидетельства моих преступлений: http://vkusno-legko.info/secretlunch.htm

Кстати, там же я разместила и ссылочку на спец-отчет «Секреты удачного ланча» В него я включила несколько своих любимых рецептов, которые я уже размещала на сайте, и кое-какую информацию из мини-курса. Возможно, она у вас уже есть. Но не в виде маленькой книжки ?

Ну а тем, кто пока не достиг всех своих целей, кому есть к чему стремиться, и кто серьезно намерен свои цели достигать, сюда: http://figura.stilno.info/audio

Не кликайте, если вы уже достигли все свои цели! :)


Брынза с зеленью и оливковым маслом

На 3 порции вам понадобится: 1 банка (400 г) домашнего сыра, 3 ст. л. оливкового масла, 1 пучок базилика,1 зубчик чеснока, смесь 4 перцев.
Чеснок очистить, раздавить в прессе. С веточек базилика оборвать листочки. Домашний сыр выложить в миску, добавить масло и чеснок, перемешать. Посыпать листьями базилика. Приправить смесью 4 перцев.
Подавать с подсушенным черным хлебом и с помидорами.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!