Не допустим!!!

 Не допустим!!!

Не допустим!!!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если помните, я довольно часто люблю повторять: у всего, что происходит, есть какая-то причина. Вчера в очередной раз в этом убедилась. Смотрю на статистику сайта и глазам не верю – почти никто не скачал архив со спец.отчетом «А на обед у нас будет…» и двумя аудио-письмами из книги «Худеем вместе – каждый день!». Мистика?

Никакой мистики! Банальная техническая ошибка. Два дня на странице Полного комплекта моих аудио и электронных книг не отражались картинки и не работали ссылки! Так что, если вам не удалось скачать бесплатные книги или сделать заказ на Полный комплект, сделайте это прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/ Ошибка уже исправлена!

Между прочим, ссылку на «обед» я через пару дней удалю. Поторопитесь!

Раз уж речь зашла об ошибках… Ваять стройную фигуру очень важно начать именно этого – с осознания того, какие именно ошибки в питании, в образе жизни «накопили» ваши лишние килограммы. Никогда не поверю, что они могут взяться из ниоткуда.

У каждого лишнего килограмма есть своя причина – медицинская, физиологическая или психологическая (чаще всего, конечно таких причин – целый букет). Пока не исправим свои ошибки, не исправим и фигуру.

Именно с этой установкой я уже сейчас готовлю для вас несколько очень важных... Даже не знаю, как это назвать. Такого еще не было – это я вам точно говорю! Мы с вами во всем разберемся и, самое главное, начнем исправлять наши ошибки! Ошибки, которые обходятся слишком дорого – потерянным здоровьем, рухнувшей самооценкой, ушедшей радостью жизни.

Не допустим!!!

Домашнее задание: обязательно прослушайте еще раз аудио-письмо про счастливый случай из архива "А на обед у нас будет...". И будем считать что счастливый случай у нас уже случился :)

Качаем здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Яйца-пашот с йогуртовым соусом

На 12 порций вам понадобится: 125 мл уксуса, щепотка сахара, 2 лавровых листа, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. черного перца горошком, 12 яиц, 4 зубчика чеснока, 500 г натурального йогурта, лимон, соль, молотый черный и кайенский перец, сахар, 125 г сливочного масла, 1 ст. л. молотой паприки, пучок свежей мяты.
В 1 л подсоленной воды прокипятить в течение 10 минут уксус, сахар и пряности. Пошировать яйца (выпустить яйца в кипящую воду и отварить "в мешочек").
Чеснок мелко порубить, смешать с йогуртом и лимонным соком, приправить солью, сахаром, черным и кайенским перцем. Размешать паприку в разогретом масле.
Яйца разложить на тарелке с соусом, сбрызнуть маслом с паприкой и посыпать рубленой мятой.

Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!