Голосуйте за наш сайт!

Голосуйте за наш сайт!

Голосуйте за наш сайт!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

И снова я начинаю с просьбы :)Вернее, с предложения.

Сайт журнала «Красота и здоровье» решил составить рейтинг лучших сайтов о красоте и здоровье по версии посетителей. Если вы любите наш сайт http://vkusno-legko.com/ , обязательно за него проголосуйте. Наш сайт уже добавлен в число участников рейтинга, поэтому можно просто оставить свой комментарий или просто проголосовать за наш сайт здесь: http://www.kiz.ru/contestResult/979


И раз уж вы побываете на этом дружественном нам сайте, посмотрите за тем, как обстоят дела у участников конкурса «Худеем онлайн» здесь: http://www.kiz.ru/contest/hudeemonline/

А я сейчас процитирую несколько сообщений из постов участниц. Я их комментировать не буду. Если у вас есть желание ответить автору или поддержать его, после каждого поста я привожу ссылку.

К сожалению‚ моя семья не только не поддерживает меня в вопросах похудения‚ но и всячески меня отговаривает и относится к этому весьма иронически. Может‚ они боятся‚ что я заболею анорексией‚ а может‚ и правда не понимают‚ где проходит грань между полнотой и здоровьем.

Друзья к моему похудению относятся тоже скептически: мол‚ ты уже 100 раз на диету садилась...

Поэтому об этом проекте я не рассказала никому. Ведь истинная поддержка может быть только от того‚ кто не понаслышке знает о проблеме.. Поэтому надеюсь только на себя и на вас‚ дорогие!!!!!!!!!!!!!!!
Кот (http://www.kiz.ru/contestResult/1608)

У меня дети на всё лето уезжают к бабушке и наступает лафа. Готовки минимум - одной много ли надо.

А когда дети со мной - столько соблазнов. Я люблю готовить много вкусненького для них‚ а когда готовишь‚ как не попробовать. Люблю много печь - пироги‚ пицца‚ хотя ем мало‚ но для друзей делаю часто. Я люблю сладкое!!! О своей слабости даже написала стихотворение:

Я б отказалась от всего‚
что так близко и родно‚
от моря ласки и тепла‚
от дружбы‚ ненависти‚ зла‚
от многих прожитых мной лет
от перемены многих мест‚
от разного ещё сполна‚
но вот от сладкого бы не смогла.

А мой друг постоянно приходя в гости‚ приносит плюшки‚ рогалики‚ тортики. И говорит‚ что мне надо прибавить килограмм 10‚ чтобы не болтаться на ветру‚ хотя я и так не болтаюсь.
Алла
(http://www.kiz.ru/contestResult/1595)

Как же я борюсь с осенней депресией? Всегда стараюсь утром после сна смотреть в окно с улыбкой и повторяю про себя "Какой чудесный день‚ он будет самым лучшим" Поскольку обычно пила черный чай‚ а желательно зеленый‚ рука при заваривании так и тянется к черному‚ пересыпала черный чай в банку и закатала крышкой. Теперь руки тянутся к зеленому‚ черный просто лень открывать. А вот кофе я заменила цикорием‚ просто чудо‚ а насколько полезнее…
Natis (http://www.kiz.ru/contestResult/1510)


Рецепт от участницы конкурса Lapundrik Эти лепешки она предлагает как альтернативу привычному хлебу и «когда хочется себя побаловать чем-то этаким».

Лепёшки с сыром и овсяными хлопьями

На 6 порций вам понадобится: мука - 200 г, овсяные хлопья - 0‚5 стакана, сыр - 60 г, соль‚ сахар - по 3 г, разрыхлитель - 3 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 40 г
Смешать муку с овсяными хлопьями‚ солью и тёртым сыром. Влить молоко и добавить растопленное масло. Тщательно перемешать. Разделить на 2 части. Сделать 2 лепёшки по 20 см в диаметре‚ ножом надрезать на 6 секторов. Запечь в разогретой духовке 15 минут при 230 градусов.

Примерная питательная ценность одной порции – 130 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!