Добываем железо!

Добываем железо!

Добываем железо!

 Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сейчас у меня цейтнот жуткий – в поте лица занимаюсь подготовкой новогоднего предложения и новогодних подарков для вас ? Вот, только что договорилась о…

Впрочем, всех секретов пока раскрывать не буду. А говорю сейчас об этом для того, чтобы предупредить: в период предновогоднего марафона многие выпуски рассылки будут похожи на выпуски «выходного дня». То есть, в них будет интересная и полезная информация из различных источников. То, что называется, «и уму и сердцу». Начнем прямо сегодня!

Что мы еще не знали про гранаты?

Медики утверждают, что из всех минеральных веществ организму чаще всего не хватает железа, без которого гемоглобин не в состоянии нормально выполнять свою функцию — доставлять кислород к тканям.

Одним из лучших натуральных источников дефицитного вещества считаются гранаты. Они помогают восстановиться пережившим кровопотерю, и помимо того, их сок регулирует пищеварение и обладает противовоспалительным действием. Для поправки здоровья не обязательно хлестать сок литрами. Его можно добавлять в муссы, в мороженое и даже мариновать в нем мясо. Но как же его добыть самому, если мякоть с живительной влагой плотно обволакивает каждое семечко, коих тысячи? Можно:

1) размять зерна в сите обратной стороной ложки;
2) разрезать плод пополам и отжать его в соковыжималке для цитрусовых;
3) если есть терпение, выжать зерна в обычной чеснокодавилке;
4) семечки съедобны, так что, если лень возиться, можно съесть зерна с ними.


Как-то не думала, то можно «добывать» сок из гранатов с помощью соковыжималки для цитрусовых. Надо будет обязательно попробовать!

Если помните, я как-то уже советовала гранат и в качестве «телееды». Если вы не получается избавиться от привычки что-нибудь жевать, сидя перед телевизором, смело переходите на гранаты. Только в этом случае, конечно, глотать семечки не нужно. Смакуйте каждое зернышко и растягивайте удовольствие.

Напомню, что в моих книгах вы найдете множество других замечательный и очень эффективных приемов для достижения главное – заметного снижения калорийности рациона без мук голода. Будете применять эти приемы – и буквально выдерните стул из-под ваших лишних килограммов. Им не на чем будет держаться!

Между прочим, самое интересное новогоднее предложение получат те, кто уже имеет Полный комплект моих аудио и электронных книг. Чтобы успеть получить его к «часу Х» даже наложенным платежом, самое время сделать заказ прямо сейчас! Правда, в отдаленные районы Севера, Сибири и Дальнего Востока посылка может не успеть дойти – в этом случае предпочтительнее вариант с предоплатой. Чтобы выбрать самый удобный для вас вариант, кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio


Горячий напиток с гранатом и кардамоном

На 4 порции вам понадобится: 4 зеленых яблока, 1 гранат, 5 ст. л. меда, 1 лимон, 3 коробочки кардамона, 4 палочки лимонной травы, 1 л воды.
Вскипятить воду с кардамоном, 1 ст. л. меда, цедрой половины лимона, порезанными на мелкие кусочки 2 яблоками и 2 ч. л. лимонного сока.
Кипятить 3–4 мин. Затем снять с огня, процедить и накрыть крышкой. Оставшиеся яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Гранат очистить, зерна положить в небольшую миску, добавить мед, хорошо перемешать, выложить в бокалы и залить горячим напитком. Сверху положить кубики яблока. Украсить палочкой лимонной травы или мелиссой.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!