Будем стараться!

Будем стараться!

Будем стараться!

Здравствуйте!

Вас привествует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Начинаю с работы над ошибками :) Во вчерашнем выпуске Клюквенно-тыквенные маффины я обозвала острой курицей. Они явно этого не заслуживали, но так получилось. Не могу обещать, что впредь я таких ошибок допускать не буду. Но то, что быду стараться их избегать - совершенно точно!

Кстати, у нашей с вами системы питания то же правило действует. Мы не даем обещание НИКОГДА не переедать и НИКОГДА не есть слишком жирную «неправильную» пищу. Но стараемся делать это как можно реже.

Сегодня я хочу привести несколько писем от слушателей моего обновленного мини-курса «Практическая кулинария для худеющих» (подписаться на него можно здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/)

«Новая жизнь действительно уже началась. Порции уменьшились. Это оказалось не так уж и страшно. И на весы каждые пять минут не бегаю. Очень хочу реальных результатов. Любовь».

Большое спасибо за толчок к действию. Действительно все мы всё знаем, но... почему-то не делаем. В течение этой недели я мужественно заставляю себя завтракать...
Елена».

!У нас с Вами родственные души. Вы "летаете" почти 4 года, я прока один. Мне удалось сбросить более 20 кг. И вот почти год я этот вес удерживаю. Поэтому мне очень интересны и Ваши письма и Ваша жизненная позиция. Мне более 50 лет, но жизнь заиграла новыми красками, чувствами. Живу в состоянии эйфории каждый день. Респект Вам и "уважуха".
Людмила».

Очень приятно получать такие позитивные и полезные письма. Я стараюсь следовать советам, пока рано говорить о результатах, но настрой бодрый и хочется перемен! Для меня самое главное, сделать это стилем жизни, а не временным явлением.
Оля».

Кстати, даже если вы уже получали мини-курс, вполне можете подписаться на него снова.

Курс действительно существенно изменился (примерно месяц назад). В нем меньше теории и больше нацеленности на результат – вашей нацеленности.

Поэтому, если в последнее время у вас проблемы с мотивацией, с верой в успех, или вы просто подзабыли самые элементарные правила для худеющих, обязательно послушайте мини-курс снова.

Подписка здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

Капустная "лазанья"

На 6 порций вам понадобится: 1 большой кочан молодой капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г говяжьего фарша, 100 г голландского сыра, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 200 мл молока, щепотка молотого мускатного ореха, растительное масло для обжаривания, соль, перец по вкусу.
Капусту разобрать на листья. Примерно 15 больших листьев опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг, затем выложить на салфетки. Оставшиеся капустные листья мелко нарезать.
Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в растительном масле, 3 мин. Добавить мясной фарш и готовить 5 мин.
Добавить измельченную капусту, готовить 3 мин.
Снять с огня, добавить половину тертого сыра, 2 ст. л. сливок, соль, перец. Перемешать и отставить.
Приготовить сливочный соус. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Тонкой струйкой влить молоко. Добавить соль и мускатный орех. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Снять с огня.
Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом пергамента. Выложить слой капустных листов, на них положить половину начинки. Полить несколькими ложками соуса.
Уложить еще один слой капустных листов и оставшуюся начинку. Накрыть оставшимися капустными листами, сверху полить соусом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 мин.

"Лазанью", в которой вместо тонких листов теста используют листья молодой капусты, можно приготовить с разными начинками и под разными соусами. Например, вместо мяса взять свежие грибы. Или сделать овощную начинку и запечь блюдо под томатным соусом.

Примерная питательная ценность одной порции – 310 ккал.

Гуляш с фасолью

На 12 порций вам понадобится: 1 кг говяжьей лопатки, 500 г стручковой фасоли, 5 небольших морковок, 3 небольших корня пастернака, 2 черешка сельдерея, 1 пучок петрушки, 1 кабачок, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого красного перца, 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл сливок, соль, перец, молотый тмин по вкусу.
Мясо вымыть, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кубиками со стороной примерно 3 см.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Фасоль вымыть, отрезать кончики. Морковь, пастернак и кабачок очистить, нарезать крупными кусками. Сельдерей и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Поставить кастрюлю на плиту. Когда она достаточно нагреется (через 1 – 2 мин), положить в нее мясо, обжарить в течение 3 мин. и перевернуть с помощью лопатки.
Добавить в кастрюлю с мясом измельченный лук и чеснок, перемешать и готовить 2 мин.
Положить на мясо фасоль, морковь, пастернак, сельдерей и кабачок. Добавить томатное пюре, красный и черный перец, тмин и соль.
Наполнить кастрюлю водой (до 2/3 объема), закрыть крышкой и тушить до готовности.
Добавить в гуляш сливки, перемешать и разлить по тарелкам. Сверху посыпать нарезанной петрушкой.

Примерная питательная ценность одной порции – 260 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!