Проверьте!

Проверьте!

Проверьте!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Почитаем подборку любопытной информации. Возможно, мы это уже проходили, но не лишним будет вспомнить и снова взять на вооружение.

Что заменит шоколад?
Вы боитесь испортить фигуру, но не в силах справиться с желанием съесть шоколадку? Вам может помочь запах ванили. Английские ученые обнаружили, что стоило участницам одного исследования понюхать облатку с запахом ванили, которую эти женщины носили на тыльной стороне ладони, как у них сразу пропадало желание съесть что-нибудь вкусненькое, особенно шоколадку. По мнению исследователей, дело в том, что, когда запах утоляет обоняние, еда уже не кажется такой желанной.

Умная тарелка
Мысленно разделите свою тарелку на четыре равные части. Три из них наполните крупами, овощами, бобовыми и/или фруктами и только одну — мясом. Таким образом вам будет обеспечено правильное сочетание питательных веществ, вы сможете контролировать объем пищи и сократите количество жиров и калорий.

Не пилите мужа!
Вам надоело пилить мужа из-за нескольких лишних килограммов? Смените тактику. Психологи провели опрос 44 женщин и выяснили, как же им удалось приучить своих спутников правильно питаться, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Вот наиболее эффективные стратегии.

  • Делайте все сообща. Пригласите мужа на велосипедную или пешую прогулку; сходите вдвоем в книжный магазин за книгой о здоровом питании.
  • Протяните руку помощи. Например, купите супругу гантели и кассету с комплексом упражнений.
  • Поддержите его. Хвалите любимого за то, что онбольше не просит добавки; будьте терпеливы, если он, бросив курить, стал раздражительным.

Таким образом вы покажете мужу, что заботитесь о нем, а не пытаетесь им управлять. И для него это послужит хорошим стимулом для того, чтобы изменить свой образ жизни к лучшему.

 

Кстати, напомню: на нашем форуме даже отдельная тема обсуждения по данному вопросу имеется (КАК убедить ЕГО похудеть?). Если там и уже готовые «наработки» и вопросы, не которые еще предстоит найти ответы. Может, у вас они есть?

Читаем и обсуждаем здесь: http://vkusno-legko.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=2&TID=113&MID=11244#message11244

Теплый салат с мидиями

На 4 порции вам понадобится: 0,5 кочана китайской капусты, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 1 морковка, 3 веточки петрушки, 2 листика шалфея, 250 г мидий, растительное масло для обжаривания, 2 ст. л. соевого соуса, сок 1 лайма.
Капусту вымыть и нашинковать. Порей промыть, обсушить, нарезать кусками длиной 5 см, а затем соломкой. Морковь очистить и нарезать соломкой. Петрушку и шалфей вымыть, обсушить и измельчить. Мидии промыть, обсушить.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь, 3 мин. Добавить мидии и готовить еще 2 мин.
Положить зелень, порей и китайскую капусту. Влить соевый соус, перемешать. Готовить 3 мин. Снять с огня, полить соком лайма. Еще раз перемешать и разложить по тарелкам.

Примерная питательная ценность одной порции – 130 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!