Едим пшено качаем пресс!

Едим пшено  качаем пресс!

Едим пшено качаем пресс!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня – очередной выпуск с очень краткой информацией «на заметку». Мотаем на ус!

Диета от морщин
Обследовав более 400 пожилых женщин в Австралии, Греции и Швеции, ученые пришли к выводу, что у тех: чей ежедневный рацион включает много овощей, фруктов и растительных масел, морщин значительно меньше. Выяснилось, что антиоксиданты, содержащиеся в такой пище, предохраняют кожу от повреждения ультрафиолетовыми лучами, а мононенасыщенные жирные кислоты помогают поддерживать в клетках уровень веществ, которые противостоят вредному воздействию свободных радикалов на кожу.

Золото востока - пшено
Эта крупа препятствует отложению жира и оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, печени. Обычная пшенная каша наполняет организм энергией, а также выводит лишние минеральные соли. В пшене содержатся незаменимые аминокислоты, которые являются основным строительным материалом для мышц и клеток кожи.
Что приготовить: очень вкусными получаются блюда из пшена, приготовленные с молоком, творогом, печенкой, тыквой. Готовьте каши, капустняки, кулеши.

Пресс — всему голова
Мышцы пресса имеют огромное значение: они помогают нам удерживать корпус как во время занятий спортом, так и в повседневной жизни. А тренировать их принято почему-то в самом конце, когда мы устали и хотим поскорее домой.
Попробуйте начинать каждое занятие с упражнений для пресса, а затем повторять их через равные промежутки времени. Рекомендуется делать по 4 подхода из 10-15 повторов каждые 8-10 минут. Таким образом, вы концентрируете внимание на прессе с самого начала, что помогает держать его в напряжении в течение всей тренировки. В результате к концу занятия вы сделаете в общей сложности до 100 повторов упражнений на пресс.


Кстати, у нас на сайте не так давно была статья о пшене.
Перечитать можно здесь: http://vkusno-legko.com/good/detail.php?ID=3137

А несколько эффективный упражнений для пресса здесь: http://vkusno-legko.com/fitness/detail.php?ID=2868

Будете на сайте – просмотрите и последние обновления. Прямые ссылки – в колонке справа.

Уха из сига с пшеном

На 10 порций вам понадобится: 1–2 сига общим весом около 1 кг, 100 г пшена, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 корень петрушки, соль, черный перец по вкусу, 1 пучок петрушки.
Сига выпотрошить, очистить от чешуи, нарезать крупными кусками. Голову и хвост положить в кастрюлю, залить 2 л воды, поставить на огонь.
Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, лук, петрушку, соль, перец и варить 40–45 мин. Затем бульон процедить; влить обратно в кастрюлю; положить рыбу. Готовить, снимая пену, 15–20 мин.
Отварить отдельно пшено в большом количестве кипятка, в течение 15 мин., затем добавить в уху, варить еще 2–3 мин. и снять с огня. Разлить уху по тарелкам и посыпать измельченной петрушкой.

Примерная питательная ценность одной порции – 130 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!