Истории успеха для вашего вдохновения!

Истории успеха для вашего вдохновения!

Привет!

Итак, сегодня я хочу напомнить вам несколько историй успеха с нашего сайта.

Ведь именно они - лучший способ вдохновения для вас. Ваша история успеха - впереди!

Начинайте ваш Ветер Перемен прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/video.php

 

История первая. Астахова Татьяна: Любимый вес - на 10 килограммов меньше!

К 40 годам я держала свой достигнутый вес, но все время переживала, раз нагрузки у меня изменились – начну поправляться. И вот в этот момент я нашла этот сайт Людмилы Симинеко подписалась на нее рассылку  в августе 2009 год. Подписалась, начала читать и узнала, что я вообще должна весить 49,9 – 54 кг. Мои «проблемы» кому-то покажутся глупыми, но ведь большинство стремятся к своему идеалу.

Я начала питаться по книгам Людмилы, мне было проще, потому что не многое пришлось менять, сахар я уже давно исключила из своего рациона, мучное тоже редкий гость на моем столе, хотя мужчин своих я кормлю - с удовольствием им стряпаю, жарю и заправляю, т.е. так как сама не ем.

Трех взрослых мужчин накормить, много надо – иногда вечером дважды что-нибудь готовлю, потому что сделаю, надеясь, что на завтра останется, а они за один присест все съедят. Мне с утра на работу, вот и снова готовлю вечером, чтобы рано не вставать. 
Многие привычки я уже имела, но много нового нашла. Стала больше овощей использовать, другие способы обработки продуктов, что здорово, так и моим мужчинам понравилась новая еда, только у них порции по размеру не изменились.

все история здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=8141

 

История вторая. Ольга: Я думаю, что это не предел

Все началось, когда я вышла на работу. Мой вес медленно но уверенно пополз вверх...

Как же мне хотелось похудеть и наладить свою личную жизнь! С мужем я давно развелась, но найти мужчину, когда твой вес зашкаливает за центнер, я думаю, не каждому под силу. Диеты для меня неприемлемы, потому что я люблю вкусно покушать и у меня просто не хватает силы воли. Рекламируемые по телевизору средства для похудения очень заманчивы, но один раз позвонив в Москву по поводу чудо-средства, и узнав его цену (одна упаковка в тот момент стоила 400 долларов и это со скидкой, а мне сказали что требуется как минимум три) я пришла в полное отчаяние.

И вот как-то очередной раз находясь во "всемирной паутине" я наткнулась на рассылку автора этого сайта, Людмилы Симиненко. Не особо веря, я решила подписаться, 
решила попробовать: а вдруг?

Сейчас мой вес 68 кг и я думаю это не предел, он медленно по чуть-чуть снижается. Не скрою что одну вещь я так и не смогла заставить себя делать- это заняться фитнесом. Т.к. я худела медленно то и кожа моя очень хорошо приспосабливалась к этим изменениям и не обвисла. Я стараюсь много ходить пешком, больше двигаться и быть всегда в хорошем настроении. Ведь так приятно чувствовать себя красивой, стройной, и любимой.

Большое спасибо Людмиле за поддержку и помощь на этом пути, ведь так важно правильно донести до сознания человека мысли о здоровом образе жизни. Ведь это так здорово! Милые женщины не ленитесь, поверьте в себя, и у вас все получится!

Вся история здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=5902

 

История третья. Ромашова Ольга:Невозможное возможно!

Проблема похудения для меня с 10 лет бооольшая заноза! Развод родителей и постоянная болезнь мамы, страх оказаться в интернате был для меня стрессом, который я заедала в школьные годы. Затем прибавилось осознание своей непривлекательности относительно внешности ровесниц, а сальные взгляды и замечания взрослых дядек, глазеющих на мои рано округлившееся формы очень раздражали и пугали...

В Инете, в поисках сбалансированного питания для моего малыша я и наткнулась на этот Супер-сайт! Подписалась на мини-курс и рассылки и, «включив мозги», следуя рекомендациям Людмилы Симиненко, практическим советам форумчанок, я попыталась похудеть. Многое изменилось и в выборе продуктов и в приготовлении пищи и во мне самой (-27 кг за 9 месяцев!):

Вся история здесь: http://www.vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=4451

 

 

Начни свою историю успеха с Ветром Перемен!

До удвоения стоимости похудательного практикума осталось


 

 

 

 



Перейти к комментариям
Котлеты из цветной капусты

На 6 порций вам понадобится: укроп – 2 веточки, капуста цветная – 1 кг., масло растительное – для обжаривания, мука – 0,5 стакана, петрушка свежая нарезанная – 2 веточки, яйцо – 2 шт., соль – по вкусу.

 

Приготовление: Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, 6 мин. Отбросить на дуршлаг, остудить и мелко порубить ножом.

Сложить нарезанную капусту в миску, добавить яйца, соль и муку, перемешать. Зелень промыть, обсушить, измельчить и смешать с капустной массой.

В сковороде разогреть 2–3 ст. л. растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 мин. с каждой стороны, по мере необходимости добавляя еще немного масла.

Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

    

Суп с рыбными фрикадельками: полезен для всех

Вино на радость нам дано

Лишний вес не защищает от переломов

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!