Любимый вес - на 10 килограммов меньше!


История от Татьяна Астахова, опубликована: 17.01.2011 19:0

Важное примечание от автора сайта: истории похудения других людей не гарантируют, что вы получите тот же результат при следовании их примеру. Само собой, результат не у всех будет одинаковый - ведь все мы разные. У нас разное состояние здоровья и уровень мотивации. И главное все-таки - желание. Тот, кто не хочет, ищет оправдание. Тот, кто хочет, ищет способ! Удачи!

Моя история как и у всех - длинная и обыденная. Мне сейчас 43 года, рост мой 160 см. Я всегда была в теле - 60 кг даже в студенчестве весила, но у меня была тонкая талия и выглядела я хорошо, а вес считала 160-100, вроде все в норме.
Вышла замуж, родила сына, стала весить 57 кг, не успела оглянуться, родила второго и стала весить 69 кг в 22 года. Конечно, сразу я не думала об этом, наслаждалась материнством. Но пришел срок, я вышла на работу и меня стали тяготить мои лишние кг и см. Искала разные способы, как и все. После 30 лет мне удалось похудеть до 56 кг – я наслаждалась достигнутым, и думала, что это просто перестройка организма после 30, или звезды так встали, правда я и чаи пила и в тренажерный зал регулярно ходила. В какой-то момент я получила травму в тренажерном зале – плечевую мышцу порвала, и мне так сразу надоело туда ходить, я вообще человек неспортивный, просто насиловала себя.

К 40 годам я держала свой достигнутый вес, но все время переживала, раз нагрузки у меня изменились – начну поправляться. И вот в этот момент я нашла этот сайт Людмилы Симинеко подписалась на нее рассылку  в августе 2009 год. Подписалась, начала читать и узнала, что я вообще должна весить 49,9 – 54 кг. Мои «проблемы» кому-то покажутся глупыми, но ведь большинство стремятся к своему идеалу.
Я начала питаться по книгам Людмилы, мне было проще, потому что не многое пришлось менять, сахар я уже давно исключила из своего рациона, мучное тоже редкий гость на моем столе, хотя мужчин своих я кормлю - с удовольствием им стряпаю, жарю и заправляю, т.е. так как сама не ем. Трех взрослых мужчин накормить, много надо – иногда вечером дважды что-нибудь готовлю, потому что сделаю, надеясь, что на завтра останется, а они за один присест все съедят. Мне с утра на работу, вот и снова готовлю вечером, чтобы рано не вставать.
Многие привычки я уже имела, но много нового нашла. Стала больше овощей использовать, другие способы обработки продуктов, что здорово, так и моим мужчинам понравилась новая еда, только у них порции по размеру не изменились.

Так вот. С августа до декабря 2009 года я сбросила вес, стала 50 кг, объемы тоже заметно убавились, мне пришлось все свои вещи отдать. На работе заметили, что я изменилась, комплементов много услышала, а у меня много женщин в коллективе, я преподаватель в университете.
Я веду дневник, в котором записываю что съела, это уже стало привычкой, очень удобно, можно анализировать, и вспоминать, что ела когда весила 50 кг, и что же лишнего наела, когда стала 52. Год я держу свой вес - то плюс то минус, но свои границы не перехожу. Хоть я могу до 54 поднимать, но я своей точкой отскока назначила 52,5. И вот сейчас после нового года буду снимать с себя эти 2,5 кг.
У меня есть Ветер перемен еще с осени, но я просто его тогда купила, потому что считала - у меня все ваши рекомендации должны быть, раз я живу по такой системе, а оказалось, что я им еще и воспользуюсь. Единственное, что я совсем не добавляю физические нагрузки, только хожу пешком, где возможно, и делаю два упражнения ногами, которые можно в любое время и в любом месте. Практически весь 2010 год я только ходила, сейчас опять включила эти упражнения в свой распорядок. На большее я даже не подписываюсь. Знаю из своего опыта, что в фитнес клубы надо ходить «всегда», если начал, а мне лень туда ходить и почему-то жалко время на них тратить.
Спасибо, Людмила!



роооо

Важно: Подписка на мою рассылку не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя. И в то, что все у вас получится!

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Вернуться назад

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!