Как бороться с наглостью желудка?

Как бороться с наглостью желудка?

Как бороться с наглостью желудка?


как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В журнале Story прочитала недавно статью про обожаемую мной Ионну Хмелевскую и решила опубликовать кусочек из этой статьи. Тем более, что нашей с вами борьбы «за стройность рядов» это очень даже касается. Автор статьи - Инна Садовская.

«В ветвях родового древа Хмелевских стыдливо прячут свои пышные формы многочисленные бабушки, тетушки и дядюшки.
Сама Иоанна центнерами жира никогда не обрастает, не жалуя сладкое и жирное, и остается в одном и том же нетяжелом весе, сосредоточенно сгоняя излишек из нескольких случайно повисших на талии килограммов.

Нечего обжираться, считает пани. «Заняться нечем - вот основная причина. Мухи - те со скуки дохнут. А мы жрем». Надо заставить себя различать голод и аппетит, не лежать после еды, не лениться приготовить здоровую и полезную пищу, отдавать жирные соусы своим скелетоподобным друзьям и стараться удержать в ежовых рукавицах свою «супницу».

С ней пани сравнивает желудок, искренне изумляясь его наглости. Как говорит пани Иоанна, «эта сволочь желудок всегда изыщет свободное место про запас. Но если оставлять это место постоянно незаполненным, он ничего, привыкает». Так что капризы «супницы» лучше не поощрять, иначе, имея мягкое сердце, можно до устрашающих размеров ее растянуть.

Ну а тем, кто никак не может утихомирить и призвать к порядку свою донельзя обнаглевшую «супницу», следует без ограничений набивать ее чудодейственным капустным супом, в котором, по мнению пани, присутствуют все микроэлементы. Так что ни волосы, ни зубы от голода не выпадут.

Впрочем, всегда найдутся такие, кто согласится на этот суп только под нависшей над ними гильотиной, но и желающих влезть в ставшие недоступными юбки и джинсы окажется предостаточно. Для них капустный суп просто находка.

Чтобы получить волшебное варево, надо промыть квашеную капусту, порезать кубиками кусок копченой грудинки и несколько луковиц, потомить все на сковородке и добавить к уже поваренной в кипятке картошке. Плюс лавровый лист и перетертый с солью чеснок. Но главный секрет супа в том, что в таком разношерстном хоре должна непременно солировать капуста.

Наварив бочку капустного супа и протерев его через дуршлаг, следует дней на пять забыть обо всех остальных продуктах питания. Потом на два дня можно отдохнуть от него, вернуться к общему столу и осмелиться погрызть пару огурцов, помидоров и со стоном наслаждения слопать небольшой кусок мяса. А потом опять приготовить бочку волшебного варева. Возможно, что вскоре при одном взгляде на него на глазах будут выступать слезы, но жестокосердная пани Иоанна уверяет, что от слез не толстеют.

За две недели придется два раза сварить волшебный суп, проклясть все диеты, заодно со своей слегка скукожившейся «супницей», а потом, без труда втиснувшись в любимую юбку и затянув ремень на джинсах, помянуть добрым словом пани Иоанну. «Если, конечно, вам удастся справиться с собственным дебилизмом и за двое суток перерыва в процедуре не нажраться всего, что только под руку подвернулось». Но, покрасовавшись перед зеркалом, не стоит, блестя голодными глазами, нестись галопом на кухню и вылизывать кастрюли, тарелки и полки холодильника. Иначе капустный супчик опять замаячит на горизонте.

В общем, пани против ходячих скелетов, но за сокращение объемов поглощаемой пищи. А также двумя руками за хорошее настроение. «Я вообще ни к чему не отношусь серьезно».

:)
Не знаю, как насчет таких супных разгрузочных дней – это на любителя. Но сам по себе рецепт супчика замечательный и вполне может присутствовать в нашем с вами рационе.

Надо попробовать!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!