Тише едешь - дальше будешь!

Тише  едешь - дальше будешь!

Тише едешь - дальше будешь!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшней рассылке – письмо Наталии и мой ответ на него.

Но прежде – напоминаю ссылку на новый пост на блоге «Мечты-2010». Сделаете простое упражнение, укрепляющее веру в себя. И посмотрите мое небольшое слайд-шоу.

Кликайте здесь: http://stilno.info/redirect/url_42_0.html

Итак, читаем письмо Натальи:

«Хочу поблагодарить вас за поддержку и позитивную установку, не только на похудение, но и вообще, на общий тонус в жизни! Почему-то все стало ярче и обострилось понимание того, что все зависит от себя (любимой) самой.

Мне 48 лет и я не могу сказать, что обижена жизнью, или мне попадались плохие люди на жизненном пути. Наверное, нам людям, нужно напоминать, что мы можем все то, что захотим без приношения лишних жертв, и не наращивая комплексы. У меня любимый и любящий муж, две замечательные дочери, двое самых лучших в мире внуков, два прекрасных зятя и я не толстая. Это я к тому что у меня не было необходимости "заедать"обиды или еще что то в этом роде. Питалась я в общем так же как вы и рекомендуете в своих рассылках, но (я это связывала с возрастом, с нарушением гормонального фона)вес стал постепенно нарастать.

Я не растолстела, а только округлилась, но забеспокоилась,т.к. имела идеально пропорциональную фигуру и жаль было терять такой подарок природы. Блуждая по интернету, наткнулась на подписку вашей рассылки. Меня это заинтересовало потому, что я не доверяла всевозможным диетам, и соответственно не испытывала их на себе.

Наверное не буду оригинальной, если замечу, что в самом начале изменений в моем весе не было, я же не объедалась и раньше, и не готовила высококалорийных блюд, и в моей морозилке всегда полно ягод и овощей. Рецепты использовала, хотелось же попробовать что то новое, но вес стоял на месте.

Мысль о том, что нужен какой то толчок, незначительное изменение, конечно же не давала мне покоя, но я не могла понять какой нужен толчок, все вроде в моей жизни правильно и потом осенило!

То что я считала особенностью своего организма (я не могла утром завтракать и откладывала его часа на 2-3 после пробуждения) стало моим толчком в снижении веса. Теперь я ем утром, сразу проснувшись и умывшись, хлопья из 8-9 злаков, заваривая их кипятком. Совсем немного, 2 столовые ложки и добавляю сливочного масла (мне так вкусно!).Соответственно я раньше обедаю, перекусываю и ужинаю в 16-17 часов. И, что интересно, мой желудок (разумная супница!), понимает меня, успокаивается и уже ничего не требует!

Я спокойно живу до утра, если хочу пью чистую воду, но я ее пью побольше и в течении всего дня. С работой это увязывается замечательно, неудобств не возникает, главное желание и правильная организация процесса! За месяц меня покинуло 9 кг, просто отвалились, кожа немного повисла, но думаю она понимает что стареть нам с ней незачем и за какое то время подтянется.

Вот такая моя история успеха, может это кому то понадобится!

Еще немаловажен позитивный подход ко всему чем бы женщина не занималась вообще и какие бы трудности на нее не свалились. Мне это всегда помогало и оглядываясь назад, в прошлое, я вижу хороших людей с которыми меня связывала жизнь и хорошие поступки. Теперь я, получив то, чего хотела, ставлю себе вопрос: вес мой сам поймет когда ему остановиться?

Не хочет же он совсем меня покинуть или превратить в скелета? Думаю что нет, остановится когда мой организм даст сигнал, что лишнего уже ничего нет, девичья фигура вернулась.
Спасибо вам Людмила, за общение с нами со всеми, ведь была же у вас такая значит необходимость, коль вы до всего этого додумались! Значит ваша энергетика хотела распространяться дальше, возвращаясь обратно к вам с уже другими зарядами и питая и вдохновляя вас, став вашей работой. Успехов вам в этой работе и только положительных зарядов в ответ!

Наталия!»

Спасибо большое Наталии! Отчитываюсь: обратный положительный заряд получила! :)

Теперь о вопросах, которые себе и мне задает в своем письме Наталия. Вот что я ей ответила: "Конечно 9 кг за месяц - это многовато. Поэтому и с кожей проблемы возникли.
Следите внимательно за тем, как дела будут идти дальше и, если потребуется, слегка повысьте дневную калорийность рациона - калорий на 200-500.
Конечно, если человек не голодает и нет проблем со здоровьем, провоцирующих потерю веса, процесс его нормализации остановится, когда будет нужно. Опять же, если потребуется, нужно будет слегка повысить калорийность рациона, чтобы уже не создавать дефицит калорий и не терять дальше вес".

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Моющее средство Washing Ball
Моющее средство
Washing Ball
Овощечистка
Овощечистка
 

Шпинатные маффины

На 20 шт вам понадобится: мука 1,5 ст., яйцо 1 шт., простокваша 4 ст.л., шпинат свежемороженый 75 г, пармезан 50 г, масло сливочное 2 ст.л., разрыхлитель 1 ст.л., масло растительное 2 ст.л., щепотка тертого мускатного ореха, щепотка соли.
Просеять муку вместе с солью и разрыхлителем, добавить мускатный орех. В другой миске взбить до однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом.
Аккуратно смешать содержимое двух мисок.
Шпинат разморозить, отжать и положить в сотейник. Добавить 1 ст. л. сливочного масла и готовить, помешивая, на сильном огне 3 мин. Дать остыть.
Добавить остывшую шпинатную массу в тесто, перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Всыпать половину сыра в миску с тестом, еще раз перемешать.
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, заполнить их тестом примерно на 2/3 объема. Присыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой до 200 °С духовке 25 мин. Подавать теплыми.

Примерная питательная ценность одной порции – 100 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!