Спасаемся от уныния!

Спасаемся от уныния!

Спасаемся от уныния!

   Здравствуйте! Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну вот, и в наш южный Ростов настоящая зима пришла – со снегом и морозом. Сегодня у нас хоть ветер стих…

К чему я разговор о погоде завела? Да просто подумала, что для многих из нас наступившие холода – прекрасный повод себя пожалеть и от своих планов отказаться. Например, возникает жгучее желание (и прекрасное оправдание перед собой) не пойти на прогулку, на тренировку. Или мы вдруг решаем, что теперь имеем законное право поесть плотнее и попить горячего чайку с целой шоколадкой, чтобы согреться и снова почувствовать, что жизнь хороша.

Все бы ничего, но только ведь это самообман чистой воды! Сегодня себя пожалеешь, завтра повторишь… А потом вдруг поймешь: все то, что удалось достигнуть за несколько месяцев работы над собой – над своими привычками, фигурой – пошло прахом.

Тут ведь дело такое: приложенные в прошлом усилия только тогда имеют смысл, если и дальше придерживаться выбранного пути. И следовать своим же принятым решениям.

Честно признаюсь: и мне сегодня утром очень хотелось себя пожалеть. Запланировала вчера сходить в фитнес-клуб, но соблазн пропустить тренировку и остаться греться дома был очень велик.

Не поддалась! Было у меня, как минимум, три причины устоять.

Причина первая. Вчера вечером и сегодня утром настроение у меня было – так себе, бывает и получше. В таких ситуациях я всегда стараюсь находить возхможности справиться с унынием, ему не поддаться. А фитнес – это один из 100-процентных способов поднять настроение и справиться со стрессовой ситуаций. Объяснение этому чисто физиологическое, и сейчас мы в него вдаваться не будем. В любом случае, мне срочно требовалось принять лекарство!

Причина вторая. Я ведь на блоге «Мечты-2010» поставила цель заняться коррекцией фигуры с помощью упражнений. Цель поставлена, план разработан. Но без реальных действий все теряет смысл. Надо дело делать, а не себя жалеть!

Причина третья. Вчера в рубрике «Наш день» на сайте уже открывшегося клуба «Революция-2010» я черным по белому обозначила в планах на сегодняшний день тренировку. Теперь, уже сегодня вечером мне перед собой, да и перед другими членами клуба нужно будет отчитаться. И об успехе писать гораздо приятнее, чем о провале. Почему бы не доставить себе еще одно удовольствие – удовольствие преодоления собственной слабости?

Вот такие три причины у меня. Постарайтесь, чтобы у вас тоже наготове всегда были причины не поддаться унынию, справиться с саботажем своих планов, зачинщиком которого мы зачастую сами и становимся.

Какие ваши три причины?

Запишись в ранний список для участия в Новогодней акции и не упусти свои главные подарки!

До начала Новогодней акции осталось
 

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


А сегодняшний рецептик от «Гастронома» вполне может быть и новогодним!

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Моющее средство Washing Ball
Моющее средство
Washing Ball
Овощечистка
Овощечистка
 

  Индейка по-грузински с гранатовым соком

На 8 порций вам понадобится: 0,5 тушки молодой индейки весом до 1 кг, 5–6 средних луковиц, 50 г топленого масла, 1,5 стакана гранатового сока, 2 ч. л. имеретинского шафрана, 2 ч. л. семян кориандра, 2 зубчика чеснока, 0,5 острого стручкового перца, 3–4 веточки свежей кинзы, соль.

Тушку индейки промыть, обсушить, порубить на порционные куски. Положить в широкую кастрюлю с толстым дном. Добавить топленое масло и тушить 5–6 мин.
Лук очистить, мелко нарезать и добавить в кастрюлю с индейкой. Готовить все вместе до мягкости мяса, периодически добавляя немного горячей воды. Чеснок очистить, стручковый перец освободить от семян. Когда мясо будет готово, добавить в кастрюлю толченые чеснок, стручковый перец, семена кориандра и шафран. Влить гранатовый сок, добавить 0,5 стакана горячей воды. Перемешать, прогреть 2–3 мин. и снять с огня. Перед подачей украсить рубленой свежей кинзой.

Примерная питательная ценность одной порции – 290 ккал.


Перейти к комментариям
 

Гранатовый сок для похудения: рубиновые капли стройности

11 продуктов, которые "съедают" жир

 

Молочные продукты сохраняют здоровье костей при похудении


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты"

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!